Пока фанаты терпеливо ждут выхода четвертого сезона сериала «Очень странные дела», Дэвид Харбор, исполнитель роли Джима Хоппера, сделал им неожиданный сюрприз — без предупреждения вышел в прямой эфир в Инстаграме.

Фото №1 - Дэвид Харбор решил проспойлерить четвертый сезон «Очень странных дел»
Фото
@dkharbour

На видео, которое актер позже сохранил в профиле, Дэвид показал, как отдыхает в своем трейлере между дублями. Учитывая, что Харбор одет в грязное пальто, а на его лице есть несколько порезов (гримеры очень хорошо постарались), можем сделать вывод: в четвертом сезоне дела у Хоппера идут не очень.

«Я думаю, что смогу побыть здесь только три с половиной минуты, потому что мне скоро нужно вернуться на съемочную площадку. Я тут снимаю четвертый сезон нашего телешоу», — сообщил актер поклонникам.

Кажется, Дэвид осознанно спалил некоторые детали нового сезона своим нарядом. Более того, звезда «Очень странных дел» подразнился, что раскроет еще пару спойлеров зрителям прямого эфира.

«Не думаю, что мне следует показывать вам это… Но кто хочет услышать спойлеры о четвертом сезоне? Позвольте мне просто прочитать прямо из сценария, — заинтриговал он. — „Сегодня очень тяжелый день. Очень тяжелый день. Я очень устала“».

Затем Дэвид увидел взволнованные комментарии Милли Бобби Браун и, кажется, опомнился 😆

«О нет, Милли. Не говори об этом Netflix. Не говори Netflix, что я веду прямой эфир со съемочной площадки. Я просто собираюсь прочесть твои реплики из сценария, Милли. Я просто расскажу всем, что происходит с Одиннадцать в этом сезоне», — шутливо заявил Дэвид.

Несколько мгновений спустя смеющаяся Милли присоединилась к эфиру.

«Что ты делаешь?! — закричала она. — Ты в своем костюме? Заканчивай и возвращайся к работе!».

Через несколько секунд видео закончилось.

Фото №2 - Дэвид Харбор решил проспойлерить четвертый сезон «Очень странных дел»
Фото
@milliebobbybrown

И хотя мы так и не услышали реальных спойлеров о четвертом сезоне, мы надеемся, что скоро Дэвид снова выйдет в эфир и даст нам еще парочку намеков на то, что мы можем увидеть в новых сериях.