Фото №1 - Дилан Спроус заговорит на китайском в своем новом фильме «Турандот»

Пока Коул Спроус «стареет» в мрачном «Ривердейле», его брат Дилан готов покорить сердца азиатских любителей фэнтези! Старший из Спроусов сыграл роль принца Калафа в китайской экранизации пьесы Карло Гоцци «Турандот» 😍 В своем Instagram актер выложил трейлер фильма и поделился своими впечатлениями. Я тебе о них расскажу и заодно поделюсь подробностями об этой невероятно красивой истории!

Фото №2 - Дилан Спроус заговорит на китайском в своем новом фильме «Турандот»
Дилан Спроус в роли принца Калафа

Пьеса «Турандот» названа по имени его главной героини, жестокой принцессы, за рукой и сердцем которой женихи выстраиваются в очередь. Каждому из них Турандот загадывает три загадки. Ответишь неверно — будешь казнен, дашь верные ответы — получишь красавицу в жены.

Принц Калафа, которого и играет Дилан, стал единственным кандидатом, кто смог пройти испытания от Турандот. Может, это и спойлер, но пьеса и, впоследствии, легендарная опера «Турандот» уже давно стали классикой!

Фото №3 - Дилан Спроус заговорит на китайском в своем новом фильме «Турандот»
Гуань Сяотун в роли принцессы Турандот

Три испытания из пьеса в экранизации стали тремя браслетами. Они наложили на Турандот проклятье, которое превращает ее в безумную воительницу. Теперь женихам предстоит спасти ее от проклятья. Попахивает крутым экшеном, правда?

Мало того, что новый фильм невероятно красивый, так еще и Дилан смотрится в нем очень органично! В Инсте актер рассказал, что 6 месяцев учил китайский, сражался на мечах и ездил на лошади. Об этом Дилан мечтал с детства, когда смотрел фильмы в жанре фэнтези. Актер с нетерпением ждет премьеры и благодарит коллег за совместную работу. Дилан прав, это потрясающе, обязательно посмотри трейлер!