Дисней против: Джонни Депп больше не будет пиратом

Неужели карьера актера окончательно разрушена?

Скандал между Джонни и его бывшей женой Эмбер Херд повлек за собой необратимые последствия: от сотрудничества с ним отказываются одна кинокомпания за другой. Вот и Дисней решил, что им больше не нужен такой Джек Воробей.

Они даже не согласились на появление Джонни в «Пиратах Карибского моря» в качестве камео. Об этом сообщает Screen Rant

За последние годы имя актера запятналось в череде скандалов. Депп проиграл суд против британского таблоида, который заявлял, что Джонни избивал жену. В результате актера заменили в «Фантастических тварях». А теперь и Дисней отказался от звезды любимой многими франшизы.

Известно, что в спин-оффе «Пиратов Карибского моря» главную роль сыграет Марго Робби. Инсайдеры сообщают, что продюсер Джерри Брукхаймер хотел, чтобы у Джонни было камео в фильме. Тем не менее, Дисней отказался от этой идеи: риск потерять репутацию был слишком велик.

Кажется, история Джека Воробья для зрителей действительно закончена.

Эта новость оказалась для Джонни сильным ударом. Ведь именно Дисней в 2015 году назвал актера легендой за исполнение ролей в разных фильмах компании.

Что интересно, Дисней неофициально разорвал связи с Деппом еще до вынесения вердикта судом. Сможет ли актер когда-нибудь снова восстановить свою репутацию и заслуживает ли он этого — совсем другой вопрос.

Ясно одно — Джек Воробей уже не вернется 🙁