Джошуа Джексон: «Наше первое свидание с Дианой Крюгер было ужасным»

Звезда сериала «За гранью» Джошуа Джексон признался, что первое свидание с его нынешней возлюбленной, актрисой Дианой Крюгер, было хуже некуда. По словам актера, он был очень удивлен, когда Диана ему все-таки перезвонила.

«Наше первое романтическое свидание прошло просто ужасно, – смеется актер. – Представляете, мы пришли в чудесный итальянский ресторанчик, который почти весь был уставлен цветущими растениями. А у Дианы, как назло, оказалась аллергия, так что она почти все время чихала».

«Я же очень разнервничался, – продолжил Джошуа. – А когда я нервничаю, как вы уже могли не раз убедиться, начинаю болтать и нести всякую чушь. В общем, тот день был для меня слишком волнующим. Я болтал без умолку и вешал лапшу на уши Диане в течение полутора часов». По словам Джексона, он был настолько уверен в своем провале, что буквально не поверил своим глазам, увидев высветившееся имя Дианы на своем мобильнике. «И после всего этого она мне позвонила! Я был просто потрясен», – разоткровенничался актер, ранее высоко оценивший наряды своей девушки в фильме «Прощай, моя королева».

К слову, отношениям влюбленных скоро будет шесть лет и, в отличие от Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, пара всерьез задумывается о создании семьи. «Мы оба хотим детей, – говорит Джошуа. – И я уже в таком возрасте, когда это больше не пугает меня».

Но сейчас главной головной болью Джексона являются съемки пятого, заключительного сезона телешоу «На грани».

«Мы хотим сделать что-то действительно стоящее, ведь у нас есть определенные обязательства перед зрителем», – отмечает актер.