Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Талантище и обаяшка Ли Чон Сок только в начале следующего года вернется из армии… Ждать еще так долго…

В этом году, правда, обещают выпустить новую китайскую дораму, в которой он сыграл главную роль. Сняли ее задолго до армии, но все никак не покажут зрителям. Хотя точной даты релиза все еще нет — предположительно лишь в конце года. В общем, тоже ждать долго…

Чтобы ожидание было не таким томительным, предлагаем пересмотреть его лучшие сериалы 😉

Фото №1 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Доктор незнакомец (2014)

Когда Пак Хун был маленьким, его отца, очень талантливого врача, отправили в тайную командировку в Северную Корею. Мальчишка так не хотел расставаться с папой, что таки напросился поехать вместе с ним. Кто же знал, что свои же помешают им вернуться домой и даже попытаются убить. Неожиданно именно северяне спасают жизнь обоим — но теперь они, конечно, вынуждены здесь и остаться.

Пак Хун вырастает и становится таким же выдающимся врачом, как его папа. Правда, работа в исследовательском центре в Северной Корее — это очень, очень тяжело. И очень страшно. Однажды парню удается бежать в Южную Корею, но его любимая девушка осталась в Северной…

Фото №2 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Пиноккио (2014)

Чхве Даль По ненавидит телевидение и журналистов. Потому что именно из-за них он остался сиротой и потерял старшего брата. Теперь у него новая семья — мальчишкой он встретил мужчину, несколько лет назад потерявшего сына. Этого сына он ему и заменил — в прямом смысле слова. Он даже имя его взял. У его «младшего брата» есть дочь — ровесница Даль По. Дорама, к слову, называется в честь синдрома Пиноккио, от которого страдает девушка. Люди с ним не могут говорить неправду. Человек с таким же синдромом стал причиной семейной трагедии маленького Даль По.

У его племянницы, кстати, своя драма — мать бросила семью ради карьеры и никак не поддерживает с ними связь. Отчасти ради встречи с матерью девушка идет в телерепортеры. А с ней вместе и Даль По, который все еще ненавидит телевидение и журналистов.

Фото №3 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Параллельные миры (2016)

Даже если ты совсем не любишь комиксы, именно этот тебя наверняка увлечет. По крайней мере, дочь автора этого комикса он увлек — буквально. Неожиданно и необъяснимо Ён Джу, работающая хирургом, оказывается на крыше здания рядом с раненым Кан Чолем — главным героем комикса, который рисует ее отец. И с этого момента судьбы ее и Кан Чоля окажутся связанными неразрывно — оба будут постоянно лавировать между миром вэб-комикса и реальным.

И, конечно, они полюбят друг друга. И вместе будут противостоять коварным врагам, которые, кажется, не остановятся ни перед чем, чтобы добиться своего. Главная интрига сериала, разумеется, — удастся ли влюбленным остаться вместе хоть в каком-то из миров.

Фото №4 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Пока ты спишь (2017)

У Нам Хон Джу есть особый дар — в своих снах она видит будущее других людей. В самом первом таком сне она увидела смерть отца, спасти которого так и не смогла. Ну и зачем, спрашивается, ей эта способность, если она никак не помогает ей повлиять на судьбу? Хон Джу, кстати, журналистка, но как-то ей приснилась ее собственная смерть, поэтому теперь она в бессрочном отпуске и просто помогает маме в их ресторанчике.

Однажды ей приснился молодой мужчина, который уже на следующий день въезжает в дом напротив. Молодой прокурор Чон Чжэ Чхан оказался давним знакомым ее бойфренда Ю Бома — довольно успешного адвоката, который берет все прибыльные дела. В школе Ю Бом был репетитором Чжэ Чхана, и тогда же один случай сделал их врагами.

Это, впрочем, не главная интрига в дораме. Однажды Чжэ Чхану снится происшествие, в котором погибла Хон Джу. Парень чувствует, что это не просто обычный сон, — и бросается предотвращать аварию. Заодно спасает жизнь и полицейскому, который — внимание! — тоже начинает видеть вещие сны. Одна интересная деталь — сюжеты снов у всех очень похожи, но заканчиваются они по-разному… Герои понимают, что это не просто так.

Фото №5 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Гимн смерти (2018)

Трагическую историю любви драматурга Ким У Джина и певицы Юн Шим Док в Южной Корее знает, наверное, каждый. О них периодически снимают кино, ставят спектакли и мюзиклы. Еще бы — это тебе не вымышленные Ромео и Джульетта, а очень даже реальные люди. Юн Шим Док (она была первым в стране сопрано) — исполнительница песни «Гимн смерти», которая в 1926 году стала первым официальным корейским поп-хитом.

Название песни, имей в виду, не просто так поставили в название и дорамы. Никакого хэппи-энда в финале не будет — и, нет, это не спойлер. История и правда трагическая — влюбленные вместе прыгают за борт корабля, чтобы хотя в смерти навсегда остаться вместе.

Фото №6 - Для тех, кто уже соскучился: 6 лучших дорам с Ли Чон Соком

Романтическое приложение (2019)

Первая серия вышла в конце января 2019-го, а закончилась дорама в середине марта — уже после того, как Чон Сок ушел служить. Так что это еще такой прощальный привет фанатам, которым еще долго дожидаться возвращения любимого актера. Может, кстати, еще и поэтому сериал стал одним из самых популярных в 2019-м.

А история о молодом (но гениальном, конечно) писателе и редакторе, который еще со школьных лет тайно влюблен в старшую подругу. Она его тоже, в общем-то любит, но он для нее как младший братишка. К удовольствию зрителей их отношения будут постепенно меняться, когда Ча Ын Хо случайно узнает, что его подруга уже давно развелась и некоторое время тайно живет у него в доме. К тому же она устроится работать в его фирму — оба, правда, будут делать вид, что друг друга не знают.

Кстати, когда Ли Чон Сока спросили, какая сцена в сериале его любимая, он выбрал тот момент, когда Ын Хо и Да Ни вместе стоят во дворе и смотрят на луну. «Это сцена, в которой Ын Хо признается себе в том, что она для него — тот единственный человек, с которым ему всегда хочется быть рядом, что она ему больше, чем друг».

А вот эти слова актера точно убедят тебя поскорее включить дораму, даже если ты ее уже видела: «С момента, когда я получил сценарий, я чувствовал, что Ын Хо очень зрелый человек в том, что касается любви. Когда он окончательно убедился в своих чувствах, его подобная защитной башне логика рухнула, — это очень похоже на меня. Я давно не был в отношениях, так что от дорамы получил сублимированное удовольствие. Я бы хотел любить как Ча Ын Хо».