Фото №1 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Все персонажи «Дневников вампира» совершали плохие поступки. Но всемогущая ведьма Бонни Беннет точно превзошла многих. Ее персонаж поражает своей непредсказуемостью и эмоциональностью! Мы собрали топ худших поступков Бонни за весь сериал 😈

Расположили их не в хронологическом порядке, а по возрастанию: от наименее серьезного — к самому страшному.

Фото №2 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Стала избегать Стефана из-за вампирской магии

Бонни сама посоветовала Елене флиртовать со Стефаном. Позже она увидела темную ауру той магии, которая сделала его вампиром.

Бонни стала избегать Стефана из-за вампирской магии. В итоге только ужин, который организовала Елена, смог помочь их отношениям.

Фото №3 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Избегала Кэролайн после ее обращения в вампира

Бонни и Кэролайн были лучшими подругами. Когда Кэролайн обратилась в вампира и убила парня, Бонни от нее отдалилась. Она не могла понять, как относиться к тому, что ее лучшая подруга теперь вампир.

Пока Бонни помогала братьям Сальваторе искать лунный камень, Шериф узнал тайну Кэролайн. А ее лучшей подруги как раз не было рядом.

Фото №4 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Подожгла автомойку

Во время школьной мойки машин Бонни конфликтовала с девочкой, которая ее задирала. Сначала она представила, как ту облило из пожарного шланга, и это сбылось.

Но Бонни не остановилась, как и та девочка. Злость перешла границы, Бонни представила, как взрывается машина. И это произошло. Начался сильный пожар. Тогда она узнала, что обладает могущественной силой, которую еще не может контролировать.

Фото №5 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Напала на Деймона на балу

Бонни винила его во всех грехах, в том числе в обращении Кэролайн и в том, что она тогда на балу убила парня. В итоге она решила выместить на нем весь свой гнев. С помощью своей магии она наслала на Деймона сильнейшую головную боль.

Хорошо, что на его месте не оказалась Кэролайн…

Фото №6 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Вырубила Мэтта, когда была под Проклятьем Охотницы

Проклятье Охотницы делает Бонни хладнокровной убийцей вампиров. Она не контролирует себя, не отдает себе отчет, что это ее друзья и парень.

Так, она пыталась убить Деймона и своего парня Энцо, а Мэтт попытался ее остановить. В итоге она вырубила Мэтта.

Фото №7 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Практически позволила Деймону умереть

В День Основателя Деймона и других сверхъестественных заперли в горящем здании. Стефан пришел на помощь, но Бонни преградила ему путь, так как не любила Деймона и хотела, чтобы он погиб ради общего блага. В итоге уговоры Елены сработали, Бонни разрешила Стефану спасти брата.

Фото №8 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Превратила Стефана в человека из мести

Под чарами Крейда Стефан убил Энцо, который был единственной любовью Бонни. У нее было лекарство для Энцо, которое превратило бы его в человека, чтобы они прожили вместе недолгую, но счастливую человеческую жизнь.

После смерти Энцо Бонни решает дать лекарство Стефану. Снова превратившись в человека, он бы испытал невыносимый ужас из-за убийства Энцо. Тогда Бонни могла бы напасть. Но все осложнило то, что Стефан должен был жениться на Кэролайн. Можно сказать — ему повезло.

Фото №9 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Заставила Джереми солгать, что жива

Бонни принесла себя в жертву, чтобы воскресить Джереми. В итоге ее душа блуждает по Другой Стороне, а он видит призраков.

Бонни не может принять свою смерть и заставляет Джереми врать друзьям, что она уехала навестить отца. Он мучается, зная правду и не имея возможности ей поделиться.

Фото №10 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Переместила Клауса в тело Тайлера

Клауса убили, но вместе с ним умер Тайлер, так как он отец гибрида. Все уже смирились, но только не Бонни. Она заключает сделку с Древним и соглашается перенести его дух в тело Тайлера, чтобы ее друг остался в живых.

Но она также заключила эту сделку, чтобы спасти свою мать, поскольку Клаус связан с Эбби Беннетт. Хоть у Бонни и была правильная мотивация, она все же подорвала доверие друзей.

Фото №11 - «Дневники вампира»: самые ужасные поступки Бонни Беннет

Использовала Экспрессию

Когда Бонни на время потеряла силы, она решила прибегнуть к магии Экспрессии, которая для нее очень опасна. Хоть каждое колдовство и наносила ей вред, она продолжала использовать заклинания.

Она пыталась помочь друзьям, но также и пыталась почувствовать себя снова могущественной ведьмой.