Дженни из BLACKPINK пробует себя в новом амплуа — теперь она и редактор моды 😲

Талантливый человек талантлив во всем!

Да-да, это так: Дженни из BLACKPINK дебютировала в качестве модного редактора корейского Vogue.

Фото
Vogue Korea

Недавно стало известно, что талантливая артистка приняла активное участие в масштабной фотосессии для мартовского номера Vogue в Корее. По данным журнала, Дженни впервые приняла участие в фотосессии, выйдя за рамки простого позирования перед камерой:

Дженни участвовала в фотосессиях в качестве модели, но это первый раз, когда она участвовала в фотосессиях в качестве планировщика, определяя свою собственную концепцию и принимая решение о прическе и макияже, в том числе и об укладке.

Фото
Vogue Korea

Блинков ошеломила зрелая концепция — Дженни выглядит ошеломляюще как на цветных, так и на черно-белых фотографиях!

Завораживающая мимика, безупречный выбор макияжа и нарядов: новая фотосессия участницы BLACKPINK не похожа ни на одну прошлую.

Фото
Vogue Korea

Дебют в качестве редактора моды стал еще более значимым из-за интервью Дженни из прошлого. В 2018 году ее спросили, что бы она делала, если бы не стала айдолом. Выбор артистки пал на профессии редактора журнала или модельера:

Редактор журнала или модный дизайнер… Было бы здорово.

Само собой разумеется, что Дженни может достичь всего, что она только захочет! Она не только успешный айдол — теперь певица может добавить в свое портфолио успешные примеры в качестве редактора моды и стилиста.