Как сообщает издание The Wrap, актера Энсела Эльгорта, известного своими ролями в фильмах «Виноваты Звезды» и «Дивергент», на днях обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней в 2014 году.

Девушка, известная в Твиттере под ником Gabby, разместила в социальных сетях длинное заявление, в котором рассказывала о случившемся. По ее словам, Энсел Эльгорт принуждал ее к сексу и в конечном итоге изнасиловал, несмотря на то, что на момент полового акта ей было 17 лет:

«Мне было всего 17 лет. А ему за 20. Он знал, что делает. Я публикую это не в погоне за его наказанием, мне все равно. Я публикую это, чтобы наконец-то исцелиться, и я знаю, что я такая не одна, он делал это и с другими девушками. Вместо того чтобы спросить меня, хочу ли я прекратить заниматься сексом, зная, что это мой первый раз, и я рыдала от боли и не хотела этого делать, он сказал, что так нужно».

Фото №1 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby
Фото №2 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby
Фото №3 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby

Как сообщает Габби, она была фанаткой Энсела и писала актеру множество сообщений в социальных сетях. Однажды он ответил ей и скинул свой приватный Snapchat, где они смогли общаться и где, по словам девушки, парень просил Габби отправлять ему свои обнаженные фото.

Фото №4 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby
Фото №5 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby

Пользовательница сопроводила свои публикации в Твиттере фотографией, на которой, как утверждается, она запечатлена вместе с Эльгортом.

Фото №6 - Энсела Эльгорта обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетней — актер рассказал свою версию событий
Фото
@itsgabby

Долгое время после этого скандала Энсел и его представители отказывались давать комментарии по данной ситуации, но 21 июня на своей страничке в Инстаграм актер самостоятельно ответил на обвинения:

«Я был огорчен, увидев сообщения в социальных сетях обо мне, которые были распространены в течении последних 24 часов. Я не могу утверждать, что понимаю чувства Габби, но ее описание событий это не то, что происходило на самом деле. Я никогда ни на кого не нападал и не буду нападать. Правда только то, что в 2014, в Нью-Йорке, когда мне было 20, у нас с Габби были недолгие отношения, полностью с обоюдного согласия. К сожалению, после расставания я не отвечал на ее сообщения, что является незрелым и жестоким поступком. Я знаю, что это запоздалое извинение не освобождает меня от моего неприемлемого поведения, когда я пропал. Оглядываясь назад, я чувствую отвращение и стыд за свое поведение. Мне очень жаль, я знаю, что должен продолжать размышлять, учиться и работать, чтобы уметь сочувствовать».

Опрос

А ты что думаешь по поводу этой ситуации?

  • Девушка все придумала
    %
  • Насилие действительно было, такое часто происходит в Голливуде
    %