Спецэпизод сериала «Друзья» вышел 27 мая, воссоединив актерский состав на съемочной площадке. Ведущим этого события стал Джеймс Кордон. Джеймс также известен по шоу «Carpool Karaoke» и «The Late Night Show With James Cordon».

Фото №1 - Это надо видеть! Джеймс Кордон поет главную тему из «Друзей» с актерами сериала по дороге на съемки спецэпизода
Фото
@friends

Кордон поделился 11-минутным видео на канале «The Late Night Show With James Cordon», где он со всеми «Друзьями» весело проводит время вместе перед съемками спецэпизода. Ролик напомнил «Carpool Karaoke», где Джеймс вместе со знаменитостями едет на машине и распевает песни.

Кордон посадил Дженнифер Энистон, Лизу Кудроу, Кортни Кокс, Мэтта Леблана, Мэтью Перри и Дэвида Швиммера в гольф-кар и провез через стоянку студии «Warner Brothers», где проходили съемки «Воссоединения». За это время Друзья успели спеть знаменитую песню «I’ll be there for you», поделились ощущениями от долгожданной встречи, обсудили съемки спецэпизода и просто от души повеселились. А еще Джеймс неправильно припарковал гольф-кар, так что он покатился назад вместе со всеми актерами. «Тот момент, когда Джеймс Корден чуть не убил друзей», — кто-то оставил комментарий под видео. Получилось очень забавно, обязательно посмотри!