Премьера пятого сезона сериала «Ривердейл» намечена на январь 2021 года. Уже известно, что события новых эпизодов будут разворачиваться с семилетним скачком во времени — и это единственное, что мы знаем о продолжении любимого шоу наверняка.

Фанаты, с нетерпением ожидающие выхода эпизодов с повзрослевшими Арчи, Бетти, Вероникой и Джагхедом, гадают в Сети, что будет с их героями. И у одной из теорий есть все шансы оказаться правдой!

Из-за недавних кадров со съемок поклонники стали все чаще задаваться вопросом: «А не станут ли выпускники „Старшей школы Ривердейла“ учителями в 5-м сезоне?»

Давай разберем факты в защиту этой теории!

Фото №1 - Фанатская теория: в пятом сезоне «Ривердейла» герои станут учителями 🤓
Фото
@thecwriverdale

Причина собрать всех вместе

Пятый сезон пронесется вперед — примерно до событий середины 2020-го. Напомним, что в последних сериях создатели сериала намекали нам, что группа друзей разъединится после выпуска из школы, и ребята пойдут в разные колледжи за пределами Ривердейла. Поэтому очевидно, что в новом сезоне нужно будет найти какую-то причину, чтобы вернуть всех героев в город, и возвращение в школу кажется идеальным решением.

Последнее видео в Инстаграме Камилы Мендес

Слишком интригующий ролик! Многие фанаты отметили, что одежда, в которой появился Кей Джей Апа в недавней Инстаграм-истории Камилы, уже очень напоминает форму тренера школы Ривердейла. Можем предположить, что Арчи станет футбольным тренером бульдогов в предстоящем сезоне!

Источник
@camimendes

Окей, если Арчи станет тренером, то Джагхед, скорее всего, мог бы реализоваться в качестве преподавателя английского языка (кто, если не крутой писатель, сможет привить ученикам любовь к гуманитарной дисциплине?). Бетти, возможно, возглавит редакцию школьной газеты.

Не очень ясно, какой предмет может преподавать Вероника (мафиозные дела не входят в большинство школьных программ), но если остальная часть банды собирается вернуться в школу, то Ронни, вероятно, тоже найдет, чем заняться.

Фото №2 - Фанатская теория: в пятом сезоне «Ривердейла» герои станут учителями 🤓
Фото
@thecwriverdale

Верна эта теория или нет, узнаем совсем скоро. Но в одном учителе мы уверены точно — камео Кевина в «Кэти Кин» подтвердил, что парень станет учителем драмы в школе.

Но если «школьная теория» окажется верной, то крупный скачок во времени несильно изменит шоу, поскольку Riverdale High School все равно будет служить одной из главных локаций шоу. Просто теперь у главных героев не будет никакой домашней работы… Хотя, давай будем честны, когда в последний раз кто-то из этих подростков корпел над домашкой?