Фанаты из TikTok нашли новые сюжетные дыры в первой серии «Сплетницы»

И они оказались очень непримечательными. Читай подробнее 👇🏻

Пользовательница TikTok @Hadeelornodeal нашла несколько сюжетных неточностей в пилотном эпизоде «Сплетницы» и рассказала о них в своем видео под названием «Вещи, которые в пилотной серии „Сплетницы“ не имеют смысла».

Первым промахом стала сцена, в которой Дэн Хамфри едет в автобусе с Нейтом Арчибальдом и Чаком Бассом. Гуру «Сплетницы» заметила, что это «не имеет смысла», потому что «Чак всегда берет лимузины, а Дэн живет в Бруклине, не рядом с ними». 

Далее Хадил заметила, что актриса, сыгравшая мать Блэр, Элеонору Уолдорф, в первом эпизоде, заметно отличается от женщины, которая исполняла эту роль в остальных сериях. Персонажа изначально играла Флоренсия Лозано, а затем — Маргарет Колин.

Наконец, автор видео рассказала, что Сплетница в первой серии раскрыла свой источник — Мелани91 — хотя на протяжении всех остальных эпизодов она так не делала.

Хадил не первая зрительница «Сплетницы», которая заметила несколько промахов в шоу. Ранее в этом году еще одна пользовательница TikTok @skyehanamaikai опубликовала видео, в котором указала на некоторую путаницу в костюмах с участием Серены ван дер Вудсен.