Фанаты не довольны извинениями JTBC в адрес BTS и BigHit

Они вообще не считают эти слова достойными.

16 декабря на JTBC в программе Newsroom выступил генеральный директор телеканала, который публично извинился перед группой и их компанией за ранее показанный репортаж о BTS и их «скандале» с BigHit, который вышел в начале месяца на канале.

Фото №1 - Фанаты не довольны извинениями JTBC в адрес BTS и BigHit
Фото
koreaboo.com

Ранее, 9 декабря JTBC подняли шумиху, заявив, что BTS решили подать в суд на собственное агентство. Однако ни юридическая компания, о которой в своем репортаже говорили JTBC, ни представители агентства или артистов не подтвердили эту информацию. В итоге Big Hit опубликовали опровергающее сообщение и потребовали извинений за то, что JTBC подтасовывает факты и занимается клеветой.

10 декабря все собрались перед телевизорами, включили Newsroom, ожидая извинений, но JTBC не только не извинились, но даже не упомянули о сложившейся ситуации. Что привело к гневу поклонников группы в Сети. Они писали тысячи сообщений с хэштегами, приваривающие канал к извинениям.

«Постарайтесь все хорошенько объяснить и извинитесь перед BTS и BigHit».

И вот, в понедельник 16 декабря, долгожданные извинения были озвучены. Так почему фанаты все еще не довольны? Нетизены считают, что речь, которую произнес Сон Сок Хи (ген.директор JTBC), вообще нельзя назвать извинением. Его сожаление лишь вызвало среди пользователей Сети новое недовольство.

«Мы глубоко сожалеем, что наша компания сняла в офисе агентства без разрешения. Мы возьмем на себя всю критику нашего репортажа и тот факт, что мы сообщили новости, подробно их не изучив».