Фанаты возмущены пренебрежительным обращением с Тейлор Свифт

Певицу лишили звания «иконы кантри» в родном городе.

На родине Тейлор, в Нэшвилле, есть главная достопримечательность, которая посвящена звездам музыкального стиля кантри.

На стене снаружи кантри-бара «Legends Corner» («Уголок легенд») изображены известные исполнители данного направления: Долли Партон, Кит Урбан, Блейк Шелтон, Джонни Кэш и многие другие. На фреске также была нарисована Тейлор Свифт.

Фото
taylorswift

Тем не менее, стало известно, что изображение изменили: Тейлор перерисовали на исполнителя Брэда Пейсли, который был очень популярен примерно 11 лет назад (и это несмотря на то, что, в какой-то момент, Свифт обогнала его по популярности). 

В связи с этим какое-то время в трендах Твиттера находился хэштег «Young Taylor ran country» («Юная Тейлор правила кантри»).

Бро, мне пофиг на то, кто знает или нет: я стэню Тэйлор Свифт и я на самом деле злюсь на эту чушь с фреской «Уголок Легенд».

Убирать Тейлор Свифт — неуважительно!!!!

Как предполагают многие, данное решение было принято после того, как Тейлор стала больше заниматься поп-музыкой. Но такая причина не понравилась истинным поклонникам исполнительницы — ее альбом «Fearless» стал самым награждаемым в истории кантри, а сама певица продолжает популяризировать это музыкальное направление во всем мире.

Пока поклонники требуют справедливости, Тейлор никак не комментирует ситуацию.