Гороскоп на завтра: самые честные предсказания для знаков зодиака на 30 ноября 2020 ✨

Каким будет этот день, читай в ежедневном гороскопе от Elle Girl.

Овен

Не стоит сегодня рваться вперед или лезть на рожон. Просто тихо и спокойно занимайся своими рутинными делами — так понедельник быстрее пролетит.

Телец

Сегодня вселенная пошлет тебе пару подсказок. Но не стоит тратить все свои время на их поиски — вдруг ты вообще не там будешь искать?

Близнецы

Хорошая возможность задать темп всей своей неделе. А еще круче будет, если ты сможешь вечером встретиться со старыми подругами.

Рак

Постарайся сегодня всю энергию направить на себя. Ты часто помогаешь окружающим, но и о себе любимой забывать не стоит.

Источник
giphy

Лев

Страх — это главный наш стопор. Проанализируй, что именно тебя пугает: действия, страх неудачи или последствия. Тогда станет проще ставить цели.

Дева

Постарайся найти внутреннюю гармонию. Понять, что именно тебе хочется получить от этого мира и как ты ощущала бы себя, добившись этого. Сконцентрируйся на ощущениях — тогда все поймешь.

Весы

Романтика так и бьет ключом! Тебе захочется не только повидаться со своей второй половинкой, но и самой стать инициатором свидания или интересного времяпрепровождения с ним.

Скорпион

Не бойся говорить о своих желаниях или чувствах. Это так же нормально, как дышать или пить воду. А иногда это может сблизить тебя с человеком больше, чем подстраивание себя.

Источник
giphy

Стрелец

Не стоит расслабляться — в течение дня на тебя неожиданно могут свалиться неприятные проблемы. Поэтому до самого вечера держи ушко в остро!

Козерог

Жди небольшого подарочка от звезд! Вот так просто сегодня звезды тебя побалуют. Это может быть или приятная новость, или какие-то осязаемые радости.

Водолей

Сегодня тебе вообще нельзя лениться. Да, понедельник — это самый противный день на неделе, но и он может оказаться очень интересным.

Рыбы

Удели сегодня внимание себе и своему психологическому состоянию. Если понимаешь, что какие-то вещи выводят тебя на негативные эмоции, то, может, не стоит их делать?