Всем известный факт — звезды держат себя в форме, ограничиваясь в питании и занимаясь спортом. Но и у селебрити бывают дни, когда хочется позволить себе все, от чего отказывался долгое время. Сегодня мы расскажем о вкусняшках, за которые звезды готовы продать душу! 

Селена Гомес 

Всеми любимая певица жить не может без острого «Читоса»! А еще говорят, что на гастролях она не может обойтись без шоколада.

Билли Айлиш 

В Сети давно гуляет шутка, что «Билли Айлиш — это беляш, который не любит мясо», и это действительно так. Билли — веган, а ее рацион в турне очень ограничен. Поэтому ее фаворитами стали бурито и как можно больше тофу. Серьезно, Айлиш может есть тофу в любом виде и с чем угодно.

Cardi B 

Чтобы порадовать рэпершу, особо трудиться не надо. Ее слабость — чипсы с гуакамоле. И побольше перца, пожалуйста! Эту специю Карди добавляет в огромных количествах куда только можно, и многие удивляются, как она вообще может есть настолько острую еду.

Джиджи Хадид 

25-летняя супермодель всегда говорила, что ее сердечко занято бургерами. Как-то раз она даже поделилась своим девизом:

«Ешь правильно, чтобы оставаться в форме, и ешь бургеры, чтобы оставаться в здравом уме».

Николь Кидман 

А вот тут приготовься, потому что любимое лакомство актрисы — насекомые! Несколько лет назад Николь появилась на YouTube-канале Vanity Fare и отведала четыре блюда с этой маленькой живностью. Думаешь, для нее это было испытанием? Она с удовольствием проглотила все, что было в тарелках и сказала:

«Два миллиарда людей на Земле едят насекомых, и я — одна из них».

Зендая 

Малышка Зи обожает рамен, или другими словами — лапшу быстрого приготовления. Для нее на съемках это блюдо — настоящее спасение, и поесть его в обычной жизни она тоже не откажется.

Блейк Лайвли 

Звезда сериала «Сплетница» не представляет своей жизни без кексиков. И обязательно с посыпкой! Она готовит их сама или покупает, а еще выражает безграничную любовь к этой выпечке в своем Инстаграме.

Хейли Бибер 

Супермодель не может позволить себе питаться различными вкусностями ежедневно, но, чтобы порадовать свою душу, Хейли отправляется в «Макдональдс»! И мы хорошо ее понимаем — ох уж эта картошка фри…

Джастин Бибер 

А вот муж Хейли, Джастин Бибер, отдает предпочтение пасте болоньезе — спагетти с мясным соусом, прямиком из Италии. Певец следит за своей фигурой и придерживается здорового образа жизни, так что смеем предположить, что такую радость он себе позволяет очень редко.

Ким Кардашьян 

В своем Снэпчате светская дива рассказала, чем она любит перекусить ночью.

«Несколько шариков мороженого и немного Oreo», — сообщила она.