Интервью ELLE Girl: AMIRCHIK — о коллабе мечты с BTS, идеальном типе и секретной суперспособности ✨

Мы в ELLE Girl очень любим подарки, а потому решили и тебе приготовить особенный подарочек. Без романтики и хорошей музыки новогодние и рождественские дни представить невозможно, а мы как раз смогли поговорить с тем, кто знает толк в песнях о любви и чувствах!

Из личного архива AMIRCHIK

AMIRCHIK, исполнитель таких хитов, как «Улетаю прочь», «Эта любовь», «Минимум раз» и «Чистый кайф» с HARU, дал нам большое и очень интересное интервью. Неважно, слышишь ли ты о нем впервые или давно ставишь его треки на репит — тебе точно будет интересно 😉

Кстати, обязательно дочитай интервью до конца: там тебя ждет небольшой сюрприз!

Привет! Какие у тебя остались впечатления после поездки в Азию? Как тебя приняли?

Я до сих пор не могу прийти в себя… Я, парень из села в Бишкеке, оказался в Сингапуре, в Малайзии… Я в полном восторге! У меня там, оказывается, так много поклонников. Что особенно приятно, так это то, что все они выучили «Эта любовь» на русском языке и пели вместо со мной. Они очень милые и трогательные. А размах стран — это вообще отдельная история. Дух захватывает от увиденного!

Есть ли какие-то различия между фанатами из России и поклонниками из Азии?

Безусловно, но это скорее разный культурный код и менталитет. Но все мои поклонники — одна большая семья. Потому что  у нас всех есть космическая связь, связь моей музыкой. Я безгранично счастлив, что им важно и интересно мое творчество. Именно благодаря этому членов нашей «семьи» становится все больше и больше по всему миру!

Что тебя больше всего удивило во время поездки в Сингапур? Что интересного в Малайзии?

Сингапур — одно из самых красивых мест, где я был (по крайней мере, пока). Невероятно красивый и колоритный город «из будущего», город мечты и возможностей, чувствуется в нем сила материального, власть, амбиции. В Сингапуре у нас с командой было всего пару дней. Но мы умудрились увидеть большинство главных достопримечательностей.

Безумно впечатлили Сингапурские сады. Парк «Аватара» — просто волшебное место, даже в голове не укладывается, как эта сказка оказалась внутри мегаполиса. А Малайзия показалась мне вообще родной, очень схожий вайб с Москвой.

С кем из азиатских звезд ты бы записал совместный трек?

Мои фанаты точно знают ответ на этот вопрос 😂 Кстати, вот совсем недавно у меня вышел  международный дуэт с европейской певицей Kerria — «What if».  Трек успешно ротируется в Европе, в СНГ, в России. Это мой первый опыт английского релиза.

Я бы хотел познакомиться с артистом (BAKR), моим земляком (Кыргызстан, Бишкек). С ним было бы интересно фит сделать. И, конечно, я хочу совместный трек с BTS. Да, надо ставить большие цели и идти к ним. А вообще, мы с командой взяли курс на расширение границ, и следующий 2023 год будет очень интересным, обещаю!

Недавно ты выпустил новый трек «Минимум раз». В треке ты поешь от лица парня, который окрылен любовью и с готовностью открывает душу девушке, которой ему всегда мало. Легко ли подобрать ключик к твоему сердцу в реальной жизни?

Есть баскетболист с ростом 180, который пытается допрыгнуть до кольца, чтобы поставить данк, но у него не получается. Есть баскетболист с ростом 165, и он легко допрыгивает до кольца, перепрыгивает через людей, ставя данк. И у него это получается. Как думаешь, у кого из этих двух парней больше шансов закинуть мяч сверху?

Не зная никого из них,  я бы мог только предположить, что шансов больше у того, кому от земли до кольца меньше сантиметров. Никогда не угадаешь,  кто сможет закинуть мяч сверху, а кто — нет. Суть в том, что и в любви так же:  я не знаю легко ли подобрать ключ к моему сердцу или нет. Все это эмоции, эмоции от сердца. Просто живите, не думайте об этом всем. Не бойтесь никого и ничего!

Можешь описать идеальный тип своей второй половинки?

Мы проходим мимо, совершенно не обращая внимания друг на друга. Мы должны услышать звучание  колокольчиков, легкий трепет. Лишь после этого обернуться и увидеть друг друга среди толпы людей. А потом развернуться и идти дальше по своим делам.

Спустя пару дней,  совершенно случайно, мы снова встречаемся и решаемся на знакомство… Было бы круто, если бы она была тату-мастером или художником. Вот такая фантазия «на тему».

У тебя много хитов и поклонников, которые постоянно ждут новых релизов. О чем ты мечтаешь прямо сейчас? Есть ли у тебя ultimate goal, к которому ты стремишься?

Все достижения, которые есть сейчас — это только начало.  Когда у вас идет карьерный и личностный рост, то ваши личные стандарты постоянно  меняются. И это круто!

Но я не очень люблю громко говорить о своих целях, ведь на то они и цели, чтобы о них узнавали только тогда,  когда они достигаются. Когда приходит результат. Много труда впереди.

Какой у тебя рецепт вдохновения? Что помогает тебе творить?

Просто живите, кайфуйте и обогащайте себя эмоциями, знаниями, хорошими людьми. Это могут быть как грустные, так и веселые моменты в жизни. Иногда вдохновить меня может то, чего не происходило лично со мной, но я это наблюдал.

Конкретного рецепта нет, просто мне повезло с семьей,  оторая подарила мне это все и повезло с окружением,  которое обогащает меня, любит и верит в меня.

Как ты справляешься с популярностью? Бывают ли моменты, когда ты устаешь от нее и хочешь сбежать?

Я благодарен за все, что есть! Никуда не хочу сбегать! В данный момент мне всего мало, и я буду следовать своим высоким стандартам и целям,  оберегая их от тех, кто сбивает меня с пути.

Вообще, хочу всем сказать — оберегайте свои цели и взгляды, потому что люди будут говорить, что у вас может что-то не получится. Что вы не готовы к этому. Вашего успеха никто не хочет! А кто хочет — берите их за руку и вперед!

Есть ли у тебя идеальный способ справляться с негативом от хейтеров?

Понимание, насколько хейтер объективен. Потому что бывали случаи, когда я разделял мнение так называемого «хейтера» и осознавал, что он может быть прав, взвешивал и обдумывал его слова.

Но сильно обидно мне не бывает, потому что я не сильно восприимчив к хейту на данный момент. Научился не концентрироваться на негативе — отнимает время. Время должно быть направлено на созидание.

В какой сфере ты бы хотел себя попробовать? Кроме музыки.

В прошлом я баскетболист. Раньше я мечтал стать великим спортсменом. Но сейчас я бы попробовал себя в качестве повара. В последнее время это помогает мне отвлечься, и заодно сделать приятное близким, приготовив им что-нибудь вкусненькое.

Я такой человек — люблю делать другим приятно. Мне кажется, что всем людям не хватает внимания в наше время, так что я стараюсь его уделять такими небольшими, но очень приятными способами.

Назови топ-5 исполнителей, которых ты чаще всего ставишь на репит в своем плейлисте.

Jah Khalib, Tokio Hotel, Coldplay, BTS и Ассаи.

Есть ли у тебя какая-то суперспособность, о которой никто не знает?

Я вижу будущее. Благодаря моему отцу, у меня развит очень крутой навык. Он называется «дедукция»: я могу предсказать исход событий, в контексте которых я нахожусь.

Еще у меня сильные анализаторские способности. Я замечаю тонкости и мелочи, которых большинство людей не замечает, интегрирую это в дедукцию и получаю возможное развитие событий. И на 90% сбывается все.

У тебя очень крутой стиль! Кем (или чем) ты вдохновляешься для своих новых образов?

Благодарю💓 Я вдохновляюсь различными персонажами, которых рисую у себя в голове, но очень благодарен друзьям, которые меня вдохновляют чаще, чем моя фантазия.

Особенно я люблю отбирать одежду у друзей 😂 Я так сублимирую их отсутствие, если мы долго не виделись, и заодно забираю их одежду себе😂 Похожим образом я вдохновляюсь артистами, которых сам слушаю, чье творчество мне нравится. Скажем так, невольно вы следуйте за своими авторитетами.

Как ты проводишь свободное время? Какие фильмы/игры/сериалы/шоу смотришь?

Я стараюсь как можно больше общаться с родными, даже если по телефону: так я чувствую, что они как будто бы рядом. Еще я обожаю готовить: наколдую пиццу, чтобы угостить своих родных и друзей. Их удовольствие, восторг меня воодушевляют.

Расскажи о самой трогательной встрече или взаимодействии с фанатами.

Самое трогательно было на моем выступлении в Бишкеке, когда девочка заплакала… Для меня это был тогда первый опыт сольного выступления, и я понимал, что на мне большая ответственность, потому что я артист. Для кого-то я пример. Да, я понимал, что ей не плохо, просто она рада была меня видеть. Поэтому не растерялся, решил, что важно поговорить с ней.

Знаете, тогда для меня моя песня «Плакала», во время исполнения которой я и увидел слезы своей поклонницы, обрела новый смысл. Я увидел отражение моей музыки и текстов в сердцах людей. Теперь думаю о том, что бы такого написать, чтобы мои прекрасные девочки не плакали, а улыбались.

У нас на сайте сейчас проводится горячее голосование «ELLE boy года», в котором пользователи выбирают самого классного парня 2022 года. И ты в списке кандидатов! Как ты думаешь, попадешь ли ты в топ-10 или даже на первое место?

Честно говоря мне очень сложно сказать, потому что я стою в списке с теми, кем сам восхищаюсь. Не хотел бы соревноваться. Но, раз так уже получается, то я просто хочу пожелать всем, кто участвует удачи, ведь для меня победа — это не первое место, а участие. Стоять рядом с такими успешными артистами большая честь для меня 💓

✨ Блиц

• Поцелуи или объятья? Объятья.

• Подкаст или книга? Просмотр мультика.

• Фильм или сериал? Аниме.

• Острое или сладкое? Острое, а потом сладкое.

• BLACKPINK или BTS? BTS!!!!

• Любовь после дружбы или любовь с первого взгляда? Имеет значение только любовь!

• Акустическая гитара или классическая? Не принципиально, а так — барабаны!

Теперь к обещанному сюрпризу: сегодня состоялась премьера новогоднего кавера трека «Эта любовь», настоящего подарка AMIRCHIK фанатам под елочку 😍 Слушай, мечтай и вдохновляйся!