Фото №1 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Валя Карнавал родилась в самой простой семье и первые 15 лет жизни провела в небольшом селе Ростовской области. Окончив девятый класс, она поступила в колледж и уехала жить в Ростов-на-Дону. Там Валя и начала снимать свои первые тиктоки, которые вскоре сделали ее популярной.

Милая девчонка

1/2
Фото:
@karna.val

Конечно, в то время Валя ничем не отличалась от самой обычной девчонки из провинции. Она всегда выглядела мило, но не сильно заморачивалась со стилем и носила обычные кофты, свитера и джинсы.

Начало пути

Фото №4 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Шло время, и Валя начинала набирать популярность. В 2019 году девушка решила сменить образ и перекрасилась в брюнетку. Поменялся и ее стиль в одежде: он стал более заметным и ярким. Валя начала носить объемные куртки, вещи из искусственной кожи, рваные джинсы.

Спортивный стиль

Фото №5 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val
Фото №6 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Вскоре Валя перешла к более спортивному стилю, решив примерить на себя образ девчонки-пацанки. Она полюбила спортивные костюмы, яркие футболки и кроссовки.

Первые эксперименты

Фото №7 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Стиль Вали стал по-настоящему ярким и уникальным после объедения с тикток-домом Hype House. Это случилось в 2020 году и принесло ей невероятную популярность. Валины аутфиты стали более женственными и сексуальными: она начала носить мини-юбки, короткие топы и другие вещи, подчеркивающие ее шикарную фигуру.

Розовый шик

<p>Валя Карнавал</p>
Фото
@karna.val
Фото №8 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

В 2020 году Валя уже активно ведет Инстаграм и экспериментирует с образами для фотосессий. Винил, бархат, перья и розовый цвет — любимые детали ее нарядов.

Фото №9 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val
Фото №10 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

В повседневной жизни Валя одевается более просто и удобно, но суть остается той же. Ей нравится подчеркивать достоинства своей фигуры и выбирать вещи, демонстрирующие ее ноги, живот или зону декольте. Розовый цвет тоже остается в фаворитах.

Внедрение трендов

Фото №11 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Валя начинает все больше следить за модой и усложнять свои аутфиты. По всей видимости, тренд на нулевые вдохновил ее на то, чтобы повторить образ героини из культового фильма тех лет «Блондинка в законе».

Дерзкая школьница

Фото №12 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val
Фото №13 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Постепенно стиль тиктокерши меняет направление и становится все более дерзким. В начале 2021 года она меняет розовый цвет на черный, каблуки на грубые ботинки, женственные жакеты на оверсайз-пиджаки и бомберы. Валя начинает носить кожаные вещи и аксессуары, клетчатые рубашки и юбки, гольфы и очки в стиле 90-х. Смотрятся такие луки круто и эпатажно.

Роковая красотка

Фото №14 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Вале нравится образ роковой красотки: сочетание черного и красного, корсет, шнуровка на декольте, чокер с цепями, яркий макияж. Вполне логично, что она снова становится жгучей брюнеткой.

Фото №15 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

Периодически Валя возвращается и к спортивному стилю, и к моде на нулевые, но выбирает гора-а-аздо более провокационные образы, чем раньше.

Модница

Фото №16 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val
Фото №17 - Из милой школьницы в сексуальную фэшн-диву: эволюция стиля Вали Карнавал
Фото
@karna.val

А еще в последнее время у Вали появился новый фаворит среди цветов! На смену любимому розовому пришел голубой оттенок. Валя использует его и в луках, и в макияже (иногда одновременно).

Она следит за трендами и оперативно внедряет их в свой гардероб: ботфорты, пиджак с имитацией кожи крокодила, модные кроссовки со стразами. Валя прошла длинный путь в поисках своего уникального стиля, и сейчас она выглядит просто безупречно!