Стало известно, что актриса Эринн Уэстбрук сыграет в пятом сезоне «Ривердейла». Актрисе досталась роль Табиты Тейт, внучки менеджера закусочной Попа Тейта. Как сообщает Deadline, новая героиня, очень амбициозная и предприимчивая, приехала в Ривердейл, чтобы захватить Pop’s Chock’lit Shoppe в надежде создать франчайзинг культовой закусочной, даже несмотря на то, что город вокруг нее просто пытается выжить.

Актриса поделилась своими эмоциями в Инстаграме и призналась, что очень рада наконец-то рассказать своим подписчикам о новой работе.

«С нетерпением жду веселой поездки! До скорой встречи, Ривердейл…», — написала в микроблоге звезда.

Многие актеры уже поддержали актрису в социальных сетях и с нетерпением ждут появления нового персонажа в сериале. Лили Рейнхарт, например, опубликовала в Инстаграм-Stories пост шоураннера сериала Роберто Агирре-Сакаса с этой новостью. Актриса поздравила Уэстбрук и нежно подписала:

«Добро пожаловать в семью».

Фото №1 - К касту «Ривердейла» присоединилась новая актриса

Уэстбрук известна по ролям в таких сериалах, как «Резидент», «Glee», «Их перепутали в роддоме», «Кости и «Сверхъестественное».

Напомним, из-за коронавируса команда смогла начать съемки пятого сезона лишь в середине сентября в Ванкувере, но на днях процесс производства вновь остановился (скорее всего, лишь на несколько дней) — подробности ищи здесь.