Кайли Дженнер начала производить антисептики

Кайли Дженнер выступила с инициативой подключиться к производству санитайзеров для медицинских организаций Калифорнии.

Дефицит антисептиков? Скоро Кайли Дженнер с этим разберется! Юная миллиардершаобъявила, что настроена отдать часть вырученных средств с продажи Kylie Skin и Kylie Cosmetics на изготовление санитайзеров для рук.

В связи с мировой пандемией медперсонал столкнулся с нехваткой средств защиты от вируса (санитайзеров, масок, специальных костюмов). Дженнер и ранее жертвовала госпиталям денежные средства. На прошлой неделе в качестве благотворительной кампании звезда преподнесла 1 миллион долларов медикам Америки, сообщила в своем Инстаграм врач клиники Cedars-Sina в Лос-Анджелесеi, Тайс Алиабади.

На сегодняшний день силы множества крупных косметических компаний брошены на помощь медучреждениям в борьбе с COVID-19. Так, например, заводы Dior, Givenchy и Guerlain сейчас производят дезинфицирующие средства, которые в последующем передаются в больницы. Теперь и Кайли Дженнер вступила в ряды тех, кто оказывает бесценную поддержку всему миру.

Эта красотка не устает удивлять общественность своей щедростью. Вот она, та, про кого с уверенностью можно сказать: «YOU CAN, GIRL! WAY TO GO!»