Фото №1 - Как легко нарисовать неоновые стрелки: повторяем стильный макияж Клавы Коки
Фото
@klavacoca

Неоновый макияж кажется очень сложным — яркие цвета трудно растушевать. Да и купить такие оттенки бывает сложно, ведь не каждый бренд выпускает необычные тени и подводки. Если тебе понравился макияж Клавы Коки, которым она поделилась в Инстаграме, то я расскажу, как повторить его без специальной яркой подводки.

Секрет таких стрелок в подводке белого цвета. Просто нарисуй яркими тенями стрелку, а в ее середине пробели линию белым. Это создаст эффект, напоминающий неоновые лампы — белая середина, вокруг которой цветное свечение. Гениально и просто!

Фото №2 - Как легко нарисовать неоновые стрелки: повторяем стильный макияж Клавы Коки
Фото
@klavacoca

А такой яркий макияж глаз лучше всего будет выглядеть на ухоженных глазах. Ты ведь не забываешь заботиться о коже вокруг глаз, правда? Тогда обрати внимание на новый крем для кожи вокруг глаз Lancôme Advanced Génifique Yeux — он идеально наполняет кожу сиянием. Крем создан в результате революционных открытий в области микробиома кожи вокруг глаз и обогащен уникальным комплексом из 7 пре-и пробиотических фракций, выбранных за свое положительное воздействие на микробиом кожи.

Фото №3 - Как легко нарисовать неоновые стрелки: повторяем стильный макияж Клавы Коки
Фото
архивы пресс-служб

Уже после первого нанесения Advanced Génifique Yeux придает коже вокруг глаз сияние и разглаживает мелкие морщинки. Гелево-кремовая бархатистая текстура жемчужно-белого цвета быстро впитывается и приятно ложится на кожу. Тающая формула окутывает кожу невесомой вуалью, которая обеспечивает защиту и увлажнение без эффекта липкости. Кожа мгновенно преображается благодаря матирующей текстуре с уникальной комбинацией белых минеральных пигментов для мягкого рассеивания света. Она мгновенно становится более сияющей, ощущается мягкой и гладкой, ее тон выравнивается. Пользоваться таким кремом рекомендовано с 18 лет.