Как Лиам Пейн отреагировал на новость о том, что Зейн Малик станет папой

Экс-солист 1D публично поздравил своего бывшего коллегу!

После того, как Джиджи Хадид подтвердила слухи о своей беременности, поклонники группы One Direction захотели узнать, как к этой новости отнесутся участники экс-легендарного коллектива, как-никак Зейн Малик станет отцом!

На днях в своем прямом эфире в Инстаграм Лиам Пейн сказал несколько добрых слов в адрес бывшего коллеги и его возлюбленной. И это растопило сердца фанатов 1D в, наверное, уже миллионный раз. Лиам, который уже является отцом, поздравил звездную пару с ближайшим пополнением в семействе:

«Прежде, чем все начнут безжалостно спрашивать меня об этом, я хочу в первую очередь поздравить Зейна и Джиджи. У них будет ребенок!»

Теперь 3/5 первоначального состава One Direction — отцы или будущие отцы. OMG! Где те маленькие мальчики, робко стоявшие на сцене X Factor?

Напомним, у Лиама и певицы Шерил Коул появился сын в 2017 году, а у Луи Томлинсона родился чудесный мальчик Фредди в 2016 году.

Остались только Найл и Гарри, над которыми фанаты уже успели подшутить в Твиттере.

В последнее время в Сети появляется все больше новостей о камбэкэ 1D по случаю 10-летнего юбилея группы. Готовят для нас мальчики что-то или нет — все еще большой секрет.

Тем не менее, мы рады слышать, что Лиам посылает поздравления Зейну в такой важный для него период. Это очень мило!