Как трогательно: Чонгук расплакался, когда прочитал ARMY свое послание

Мы тоже любим тебя, Чонгук!

30 января Чонгук тронул сердца фанатов. По Сети разлетелось видео 2020 Winter Package, в котором мембер BTS читает свое послание для ARMY. Самое милое и трогательное во всем этом было то, что Чонгук не смог сдержать эмоций и проронил несколько слезинок!

Чимин отметил, что пока Чонгук читал письмо вслух, его уши заметно покраснели — так происходит всегда, когда певец делится чем-то от чистого сердца.

Затем RM, заметив, как на лице мембера появляются слезы, сказал: «Это письмо было самым искренним из всех, что я слышал». Другие участники в это время начали утешать расчувстсвовавшегося макнэ.


Милейший момент можешь посмотреть ниже:

А вот и содержание послания Чонгука:

«Для ARMY.

Лето прошло, и наступила холодная зима. Я пишу это письмо из Финляндии. Теперь, с приходом зимы, я стал более эмоциональным. У меня появилось много разных мыслей. Конечно, я больше всего думаю об ARMY. Вы же тоже много думаете обо мне? Каждый раз, когда я думаю о вас, ребята, меня переполняют драгоценные воспоминания. Так что, я надеюсь, у вас в мыслях тоже всплывают приятные моменты, связанные со мной! Я буду продолжать делать все, что в моих силах!»

Фото
koreaboo.com
Опрос

Насколько процентов письмо Чонгука "ми-ми-ми"?

  • на 10%
    %
  • на 50%
    %
  • на 100%
    %
  • на 10000000000%
    %