Как живет Джиджи Хадид: звезда показала свой новый дом изнутри

Модель пригласила поклонников в гости. Виртуально! 😉

25 июля беременная модель Джиджи Хадид опубликовала в своем Инстаграме слайд-шоу с атмосферными фотографиями своего дома в Манхэттене (район Нью-Йорка). Приглашаем тебя на экскурсию по дому 25-летней звезды.

«Весь прошлый год я потратила на разработку и обустройство своего желанного проекта мечты. Конечно, все было готово прямо перед карантинным выездом за город… но я рада, что смогу насладиться всеми уголками, которые были сделаны с помощью моих любимых дизайнеров», — написала модель под постом.

Пространство в комнатах наполнено приятными яркими цветами (очень много оранжевого), красивыми стеклянными шкафами с панелями. Заметила, как много восточных мотивов в дизайне интерьера?

В доме всего две спальни, но, возможно, будущая мама занимается сейчас разработкой еще одной комнаты — детской, ведь рождение ребенка ожидается этой осенью.

Фото
@gigihadid
Фото
@gigihadid

В течение последних нескольких месяцев Джиджи проводила время со своей семьей на ферме в Пенсильвании. Именно там модель сообщила о своей беременности и показала свое интересное положение. Там же она отпраздновала свой день рождения вместе с отцом ребенка, Зейном Маликом.

Сообщается, что новая квартира стоила 4 млн долларов и Джиджи купила ее еще в 2016 году. Ремонт закончен, так что модель с нетерпением ждет, когда сможет заселиться в новые апартаменты.