Фото №1 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака

Каждый знак зодиака необычен и имеет свои сильные и слабые стороны, уникальные черты. И, безусловно, у каждого есть не только положительные качества, но и темная сторона. 😈

В мире «Гарри Поттера» огромное множество неоднозначных и уникальных злодеев с ярко выраженными особенностями. На какого отрицательного персонажа ты похожа больше всего?

Источник
giphy.com

Овен — Фенрир Сивый

Когда жизнь дает Овнам шанс, эти ребята находят способ использовать его на все сто. Овен — самый импульсивный и, зачастую, агрессивный знак зодиака. Стоит какой-то идее зародиться в голове этого огненного человека, и все — план по реализации уже зреет в голове.

Фенрир Сивый — идеальный пример Овна: беспощадный, кровожадный, сметающий все на пути к своей цели. Человек, способный при должной подготовке обратить всех магов и чародеев в оборотней и поработить мир.

Фото №2 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Телец — Вернон Дурсль

Тельцы — самый упертый знак зодиака. Спорить с этими ребятами просто невозможно, поэтому даже не пытайся их переубедить. Именно поэтому дядя Вернон является точным олицетворением Тельцов во вселенной «Гарри Поттера». Дурсль-старший ненавидит мир волшебников и любая попытка показать, что чародеи не так уж и плохи, заканчивается криками. Он, как и многие Тельцы, является лучшим воплощением фразы: «Кто не со мной, тот против меня».

Фото №3 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Близнецы — Северус Снейп

Профессор Снейп — самый противоречивый и неоднозначный герой «Гарри Поттера». Он как бы «злодей под прикрытием», являющийся одним из самых благородных и талантливых волшебников. Снейп мог победить зло, но судьба распорядилась так, что он примкнул к нему. Ему никогда не удастся избавиться от клейма Пожирателя Смерти, а также отрицать то, что он был темным волшебником задолго до смерти Лили Поттер. А бесконечные издевки и подзатыльники еще долго будут в воспоминаниях Гарри и многих других учеников Хогвартса. Тем не менее двуликость Снейпа очень роднит его с такими же противоречивыми Близнецами.

Фото №4 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Рак — Драко Малфой

Среди всех злодеев волшебного мира Драко Малфоя можно назвать самым беззлобным. Конечно, это не отменяет того, что он был жестоким задирой. Но однокурсник Гарри жил в атмосфере, где не мог получить иного примера. Он искренне верил в то, что делали его родители, пока не пришло время подкрепить свою веру определенными делами и стать Пожирателем Смерти.

Конфликт между тем, что Драко на самом деле хотел, и тем, что ему пришлось делать, буквально разрывал его изнутри. Однако остатки того небольшого светлого в его душе одержали вверх над темным. Именно поэтому эмоциональный и эмпатичный Рак больше любого похож на Малфоя.

Фото №5 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Лев — Беллатриса Лестрейндж

Львы привержены двум крайностям: либо они совершенно безразличны к чему-либо, либо полностью преданы. Как и Беллатриса, Львы могут быть одержимы чем-то до безумия, будь то человек или идея, они сделают все, чтобы добиться своего и защитить то, что им дорого. А еще Львы очень активные и агрессивные, они не умеют ждать, им нужно все и сейчас. Именно поэтому Лестрейндж прекрасно олицетворяет Львов (и ты видела ее львиную гриву?).

Фото №6 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Дева — Нарцисса Малфой

Девы — один из самых спокойных, но сильных знаков зодиака. Они безумно прагматичны, никогда не распыляются на то, что не заслуживает их внимания, и всегда добиваются того, что хотят.

Нарцисса сосредоточена на защите своей семьи, ее цель — безопасность и благополучие тех, кого она любит. Ей удается спасти своего сына и обхитрить самого Темного Лорда. Именно эта потаенная сила и храбрость лучше всего характеризует Дев.

Фото №7 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Весы — Питер Петтигрю

Весы гораздо больше сосредоточены на ментальном, нежели на физическом или эмоциональном. А еще эти ребята могут молниеносно поменять свою точку зрения. Они не способны принять чью-либо сторону, так как чаще всего видят преимущества и недостатки у обоих.

Весы очень схожи с Петтигрю своей неопределенностью. Они готовы метаться и мяться, долго не решаясь сказать кому-то «нет».

Фото №8 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Скорпион — Волан-де-Морт

Астрологи считают, что Скорпион — самый энергетически мощный знак зодиака. Среди его представителей много коварных людей, которые способны на все (даже пойти по головам) ради достижения своей цели. А главная цель Скорпионов — это власть. И пусть по книгам Темный Лорд — Козерог, похож он все-таки на Скорпиона.

Скорпионы могут с легкостью облачиться в чарующую внешность Тома Реддла, при этом тайно сохранив натуру Лорда Волан-де-Морта. Они бы наверняка имели исключительный талант находить темных магов, которых с легкостью вели к восстанию и революции.

Фото №9 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Стрелец — Барти Крауч младший

Несмотря на то, что Крауч в конечном итоге потерпел поражение, он поразил фанатов «Гарри Поттера» своей мастерской имитацией Грозного Глаза и тем, что ему удалось обхитрить весь Хогвартс, подружившись с Гарри и почти загнав его смертельную ловушку.

Стрельцы могут быть слегка сумасшедшими и спонтанными, однако их харизма и храбрость всегда спасают их в самых критических ситуациях, что делает их точной копией Барти Крауч.

Фото №10 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Козерог — Долорес Амбридж

Козерог — один из самых стойких и усердных знаков. Это люди традиционных устоев и ценностей. Они любят консервативные правила — с ними проще держать все под контролем. Главный минус Козерогов — они могут быть жестоки. Но несмотря на это, они достаточно решительны, чтобы в конце концов получить то, что хотят.

Долорес является тем самым леденящим душу злодеем, она пугает своим спокойствием и талантом следовать правилам, которые ей удается ловко использовать в своих интересах. Именно эти качества подняли Амбридж так высоко. И именно они делают ее идеальным олицетворением Козерога.

Фото №11 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Водолей — Геллар Гриндевальд

Водолеев можно смело называть смелыми и независимыми мыслителями, не подверженными влиянию чужого мнения. Они не идут за толпой и способны производить на свет самые уникальные мысли и идеи.

Гриндевальд — идеальная версия Водолея-злодея. Он невероятно сильный волшебник, который не хочет быть предводителем мира чародеев, напротив, он хочет коренными образом изменить этот мир. Конечно, он хочет изменить его в худшую сторону, но только разум Водолея допускает мысль о том, что он способен устроить мировую революцию.

Фото №12 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»

Рыбы — Квиринус Квиррелл

Рыбы зачастую бывают довольно эмоциональны и чувствительны. Эти качества роднят их с профессором Квиреллом — застенчивым и впечатлительным человеком. Конечно же, любой имеет свою темную сторону. И даже маг Квиринус Квиррелл оказался подвержен чужому влиянию. Рыбы могут оказаться заложниками чьих-то злых идей и из-за этого натворить кучу ужасных вещей.

Фото №13 - Какой ты злодей из «Гарри Поттера» по знаку зодиака
Фото
из к/ф «Гарри Поттер»