Кем были бы герои «Аватара: Легенда об Аанге» во вселенной «Гарри Поттера»

Пофантазируем? 😁

Вселенные «Аватара» и «Гарри Поттера» максимально разные и никак не могут быть в чем-то похожими. Ой ли? Ну, так может показаться на первый взгляд. Хотя и там, и там есть место мистическому и магическому. Так почему бы не повеселиться и не представить, кто из героев одной вселенной мог бы быть в другой? Давай прямо сейчас это и сделаем! 😎

10. Принцесса Юи — Полумна Лавгуд

И хотя принцесса Юи не главная героиня, она очень важна. То же самое и с Полумной. Оба этих персонажа сильно влияют на поведение окружающих людей. А их большие и храбрые сердца всегда готовы кого-то спасти или защитить. Кроме того, и принцесса, и Полумна ассоциируются с луной.

9. Дядя Айро — Хагрид

И Айро, и Хагрид — любимые наставники из своих вселенных. Они всегда готовы предоставить всю свою поддержку, мудрость и заботу младшим персонажам вокруг них.

8. Суюки — Джинни Уизли

У Джинни и Суюки тоже много общего. Их обеих сначала немного недооценивают, потому что эти второстепенные персонажи не так часто встречаются в своих историях. Однако обе героини чрезвычайно храбры, и когда участвуют в спасении мира — готовы отдать все свои силы.

7. Азула — Беллатриса Лестрейндж

Азула и Беллатриса. Конечно же. Это очевидный выбор двойника. Две эти героини сильные и ужасающие злодейки. а еще они обе особенно жестоки и преданы злым делам, которые отчаянно защищают.

6. Озай — Лорд Волан-де-Морт

Это еще одно очевидное сходство двух этих персонажей. Потому что Озай и Волан-де-Морт — главные плохие парни во своих вселенных. Они оба заинтересованы в захвате мира и хотят власти над всем живым.

5. Зуко — Драко Малфой

И еще одни два персонажа, которые могли бы стать идеальным двойником друг друга. К тому же, оба этих парня любимы и обожаемый в своих фандомах. А еще у них схожая энергия желания показать себя отцам. Они оба начинали как злодеи, но в итоге оказались не такими уж и плохими парнями. Просто немного запутавшимися в себе.

4. Тоф — Невилл Долгопупс

Несмотря на то, что у Невилла и Тоф довольно много различий, они в чем-то и похожи. Например, оба этих персонажа происходят из семей, которые их не уважают их или не считают способными. Но, повзрослев, и Невилл, и Тоф становятся максимально способными бойцами, которых ценят их и поощряют.

3. Сокка — Рон Уизли

Еще одни канонные двойники «Гарри Поттера» и «Аватара» — это Сокка и Рон. Потому что команда главных героев этих двух вселенных состоит из трех человек: девочки и двух мальчиков. А эти два парня — комедийные персонажи группы. Тем не менее, они оба обладают важными и необходимыми навыками и являются неотъемлемой частью троицы.

2. Катара — Гермиона Грейнджер 

У Катары и Гермионы много общего. Прежде всего, эти девчонки часто попадают в похожие ситуации, когда им приходится быть более подготовленными и способными, чем мальчики. А еще оба этих женских персонажа чрезвычайно умны, храбры и талантливы. Катара — одна из лучших магов воды, а Гермиона — одна из самых умных и талантливых волшебниц.

1. Аанг — Гарри Поттер

У Гарри и Аанга — протагонистов своих франшиз — много общего. Им обоим было предназначено стать героями своих миров и спасти всех от злодея. Мальчикам пришлось пройти через множество испытаний и получить индивидуальный бесценный опыт, чтобы стать достаточно сильными для этой победы. А еще Аанг и Гарри оба полагаются на помощь и поддержку своих друзей в борьбе со злом.