Теперь официально: Кэти Перри беременна

Аист уже летит ;)

Вчера вечером певица Кэти Перри представила клип на свою песню «Never Worn White», в котором раскрыла их главный с Орландо Блумом секрет — пара ждет ребенка! В новом музыкальном видео певица не скрывает живот, а наоборот — акцентирует на нем внимание.

После выпуска клипа Кэти решила провести прямой эфир в Инстаграме, в котором она обсудила с подписчиками свое «положение»:

«Этим летом меня ждет очень многое. Мне не только предстоит родить в буквальном смысле, но и образно — дать жизнь тому, чего вы, ребята, так долго ждете, — отметила Кэти в обращении к фанатам, намекая на выпуск нового альбома. — Мы взволнованы и счастливы, и это, вероятно, самая долгая тайна, которую мне когда-либо приходилось хранить», — продолжила она.

Для Кэти Перри это будет первый ребенок, а вот у Орландо Блума уже есть 9-ти летний сын Флинн от первого брака с моделью Мирандой Керр. Актер пока еще не прокомментировал новость о беременности супруги-певицы. Напомним, поклонники подозревали, что в скором времени семью ждет пополнение, но до этого момента пара отрицала все слухи.

Весь клип, который так и пропитан нежностью и любовью, можешь посмотреть здесь: