«Хайп-баттл»: Барабара Пино ответила на обвинения Антона Криворотова

Девушка высмеяла экс-возлюбленного.

Совсем недавно стало известно, что отношения победительницы седьмого сезона шоу «Холостяк», Барбары Пино, и стоматолога Антона Криворотова закончились, а их финал оказался далеко не хэппи-эндом — экс-возлюбленные устроили настоящую войну в социальных сетях.

По словам девушки, их совместная история закончилась после того, как она узнала об отношении Антона к изменам. После первого романа на стороне, он не смог гарантировать, что такого больше не повторится.

Фото
@holostyak.tnt.official

В свою очередь Антон объявил, что модель просто использует его имя в целях самопиара. Оскорбленная Барбара не стала молчать и 15 октября в своем Инстаграме опубликовала пост, в котором дала отпор обвинениям, сказав, что не будет «устраивать длинный хайп-баттл».

«Просто скажу пару слов о той жидкой̆ попытке объясниться, что незамедлительно всплыла накануне в ответ на мое интервью. Дам маленький совет: если ты не знаешь, что ответить на свои же self-made вопросы, кроме как демонстрировать „умение“ сливаться от прямых вопросов и бросаться воздушными намеками, лучше keep silence», 

— написала Барбара.

Фото
@solansbarbara

Также Пино высмеяла творчество Криворотова:

«Всех однодневных и одноразовых персонажей, которые слепо верят, что они и их 2,5 трека кому -о интересны, объединяет неугомонное желание постоянно ловить пиар любыми способами за счет других.
У тебя есть два варианта: либо продолжать совершать потуги в попытках родить „творчество“, либо пора бы уже принять наконец розу🥀 и снимать дальше свои тик-токи инфантила🍭🌈👶🏼, которые обязательно найдут аудиторию under sixteen».

Победительница седьмого «Холостяка» окончила пост словами:

«И это мне нужно выкарабкаться?!..Don’t fkn play with me».

Девушка дала понять, что в обиду себя точно не даст. Комментаторы почти единогласно встали на сторону девушки и согласились с ее позицией.

Опрос

А на чьей стороне ты?

  • На стороне Барбары Пино
    %
  • На стороне Антона Криворотова
    %
  • На нейтральной
    %