Хиро Файнс-Тиффин и Эшли Бенсон снимутся в одном фильме 😍

Еще недавно киностудия Voltage Pictures объявила о своих предстоящих проектах. В 2022 году выйдет новый фильм про зомби — «Самый одинокий мальчик на свете». И теперь порталу Deadline стало известно, что главные роли в этой ленте сыграют Хиро Файнс-Тиффин из серии «После» и Эшли Бенсон, известная своей ролью Ханны в сериале «Милые обманщицы». В амплуа каких персонажей актеры появятся в новом фильме — пока неизвестно. Скрестим пальцы, что им достанется роль крутых зомби!

Хиро Файнс-Тиффин и Эшли Бенсон снимутся в одном фильме 😍
Хиро Файнс-Тиффин и Эшли Бенсон снимутся в одном фильме 😍

О новой киноленте известно немного. Сценаристом «Самого одинокого мальчика на свете» стал Пирс Эшворт, а режиссером Мартин Оуен. 

Фильм расскажет о парне Оливере (Макс Харвуд), которому после трагической потери матери угрожает государственная опека, если он не сумеет найти новую семью. К счастью, Оливеру это удается. Он находит новых «родных», но … слегка необычных. Ночью мальчишка выкапывает могилу в местном кладбище и засыпает. Проснувшись, он обнаруживает, что трупы из этой могилы ожили. И теперь парню остается убедить социальных работников, что он нашел идеальную для себя семью, несмотря на то, что ее члены — на самом деле зомби. 😝

Опрос
Как тебе сюжет будущего проекта?
  • Отлично
    %
  • Отстой
    %

Подписывайся на ELLE girl!