«Холостяк»: Александр Гранков выбрал двух финалисток

В минувшую субботу на телеканале ТНТ вышла новая серия реалити-шоу «Холостяк», в которой один из двух главных героев проекта Алекандр Гранков познакомил своих потенциальных избранниц с мамой.

«Холостяк»: Александр Гранков выбрал двух финалисток

Холостяк и девушки вернулись из солнечной Мексики в заснеженную Москву. Саша провел четыре подряд свидания в своем загородном доме, представил их своему брату и родительнице (папа фермера сниматься в проекте отказался). Все встречи прошли тепло и успешно: Марина Хрипина понравилась Александре Гранковой (маме Саши) своими интеллектуальными данными, Алена Ситникова — улыбкой и характером, а Юлия Голыгина — кулинарными способностями (девушка приготовила свою фирменную шоколадную колбаску). Яна Сапета, которая приехала в Сашин дом вместе с 2-летней дочерью, тоже произвела положительное впечатление на хранительницу очага.

«Холостяк»: Александр Гранков выбрал двух финалисток

Но Саше все-таки предстояло сделать важный выбор. По итогу встреч холостяк решил отправить домой сразу двух девушек — Алену и Юлю. Блондинка довольно спокойно приняла выбор Саши: «Такое бывает. Все прекрасно. Я пожелала ему удачи». А вот Юля не смогла сдержать слез и отметила, что вряд ли сможет остаться с дружеских отношениях с героем проекта.

Подписывайся на ELLE girl!