Да-да, ты не ошиблась. Новая, весенняя коллекция Levi’s® x BAPE® была придумана специально для тех, кто предпочитает эксклюзивные модели и любит собирать разные штучки по всему миру.

Фото №1 - Хорошие новости: Levi’s и Bathing Ape выпустили новую весеннюю коллекцию 😍
Фото
Levi’s® TypeIII SplitTrucker

В центре коллекции — переосмысленная классика Levi’s®, в частности, джинсовая куртка Levi’s® TypeIII SplitTrucker, созданная для любителей коллекционировать. Почему коллекционировать? Сейчас расскажу!

Дело в том, что пару дней назад по всему миру в продажу поступило девять совершенно разных моделей камуфляжной куртки TruckerJacket. В Азии, Европе, Японии и Америке представлены свои эксклюзивные расцветки. То есть, то, что представлено в Америке, невозможно будет достать в Европе. И наоборот!

Фото №2 - Хорошие новости: Levi’s и Bathing Ape выпустили новую весеннюю коллекцию 😍
Фото
Levi’s® x BAPE®

Вся фишка в том, что TruckerJacket — это не простая куртка. Это куртка из денима, выполненная на базе классического тракера Levi’s®, которая спереди застегивается на классические для бренда болты, а сзади у нее есть молния, которая дает возможность соединить половинки моделей разных цветов.

Так, преданные двум брендам коллекционеры, путешествуя по миру (верим, что весной и летом 2021 это будет возможно), смогут собрать все варианты цветов Levi’s® x BAPE® Split Trucker Jacket и составить более 70 возможных уникальных комбинаций. Представляешь!? 😍

Фото №3 - Хорошие новости: Levi’s и Bathing Ape выпустили новую весеннюю коллекцию 😍
Фото
Levi’s® x BAPE®

В глобальную коллекцию Levi’s® x BAPE® также вошли: джинсы Levi’s® 501®’93, кепка 6-Panel Cap и базовые футболки с лого брендов.

Фото:

Коллекция доступна с 23 января в корнере Levi’s® в универмаге «Цветной»

Цветной б-р, 15 стр. 1, Москва

@levis_russia
@bape_us
#LEVISxBAPE