Удобно и модно — Levi`s запускают новую модель джинсов

В новом сезоне знаменитый бренд делает ставку на свободный силуэт и представляет новый женский фит Levi’s® High Loose — джинсы для тех, кто любит эстетику 70-ых и 00-ых

High Loose — это современная интерпретация и одновременно сочетание лучших характеристик таких моделей, как Baggy, Dad и Ribcage. Новые джинсы с прямым широким силуэтом и высокой посадкой выгодно подчеркивают фигуру и визуально удлиняют ноги.

«High Loose — это один из наших новых фитов, запуском которого мы воодушевлены больше всего. Женственный, прямой, широкий в бедрах силуэт с посадкой на талии выгодно подчеркивает, но не облегает фигуру. При создании коллекции дизайнеры вдохновлялись трендами ранних 00-ых, которые актуальны и сейчас»

- Джилл Гуэнса, вице-президент по глобальному дизайну женских коллекций Levi’s®

  • Джинсы High Loose представлены в нескольких вариантах денима: черный, индиго и выбеленный индиго.

Кроме того, в коллекции есть две альтернативные модели брюк с тем же силуэтом:

  • High Loose Utility с боковыми карманами на молнии — из смешанного материала микс-хлопка и ткани Tencel. Эта модель доступна только в ярко-голубом выбеленном цвете;

  • Pleated High Loose — нон-деним модель из саржи, доступна в оливковом цвете или хаки.

А чтобы создать look в максимально расслабленном стиле, сочетай джинсы High Loose с джинсовой курткой Loose Sleeve Trucker. Дизайн тракера отличается рукавами в стиле оверсайз, зауженным силуэтом и акцентированной линией талии.