Семейство Кардашьян знаменито не только своими семейными скандалами и любовными драмами. На втором месте по популярности их фотошоп-провалы. Хлои, Кортни и Ким в особенности любят иногда что-то подправить на своих фото, чтобы все было, по их мнению, идеально.

Фото №1 - Ким Кардашьян поймали на нелепом фотошопе
Фото
@kimkardashian

Но фотошоп — коварная штука. Зачастую можно не заметить, как нелепо снимок будет выглядеть со стороны. Кажется, Ким на этот раз (опять) немного заигралась.

В новой кампании бренда Ким Кардашьян SKIMS поклонники заметили, что пальцы звезды неестественно длинные и сгибаются не в тех местах, в которых обычно должны сгибаться пальцы. Видео-разоблачение стало вирусным в TikTok, и поток комментариев не прекращается до сих пор:

«Вот поэтому не стоит сравнивать себя с иконами шоу-бизнеса».

«Ее палец просто уплыл».

«Ким, что мы там не видели? Давно пора показать настоящую версию себя».

«Как можно быть такой закомплексованной?».

«Просто смешно, что после стольких операций она продолжает фотошопить себя».

Фото №2 - Ким Кардашьян поймали на нелепом фотошопе
Фото
@kimkardashian

Источник, близкий к Ким, эксклюзивно поделился с изданием Page Six, что Ким специально просила не редактировать ее талию (как многие тоже могли подумать).

В заявлении для американского сайта представитель модного бренда сказал:

«В рекламном ролике Skims, который транслировался на прошлой неделе с коллекцией Fits Everybody, изначально была ошибка из-за потери качества видео в процессе загрузки. Сразу после того, как это было замечено командой, видео было извлечено, а версия без сбоев была загружена и работала в течение оставшегося времени в эфире», 

— поделился инсайдер, извинившись за неудобства, причиненные непосредственно Ким и клиентам SKIMS.

Фото №3 - Ким Кардашьян поймали на нелепом фотошопе
Фото
@kimkardashian