Фото №1 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Два дня назад, 17 октября 2021 года, в известном корейском онлайн-сообществе Nate Pann появился пост под названием «Раскрытие двуличности набирающего популярность актера К». Автором поста выступила корейская девушка, пока не открывшая свою личность. Она заявила, что встречалась с актером с начала 2020 года.

Судя по посту, их отношения и разрыв в дальнейшем — худшее, с чем может столкнуться любая девушка. Но обо всем по порядку.

Фото №2 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Что мы знаем об авторе поста?

Каким бы громким не было заявление, всегда важно понимать, кто его делает. Мы не знаем, как зовут автора поста, сколько ей лет и где она живет. По ее словам, она встречалась с актером К (Ким Сон Хо), планировала выйти за него замуж и, забеременев, родить ему ребенка.

Расставшись с ним, девушка (назовем ее мисс X) поняла, что не может продолжать жить, как раньше. Актер К же делает вид, что ничего не произошло, и мисс Х просто не в силах смотреть на это. Цель ее заявления — не месть за плохое расставание, а ответ на отсутствие каких-либо извинений за причиненную ей боль.

Фото №3 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?
Скрин того самого поста на Nate Pann

«Несмотря на то, что его разоблачение вынудить меня раскрыть личное, что для женщины очень рискованно, я решила идти до конца. Я имею дело не только с последствиями жуткого разрыва. Мне нужно осмыслить все те жертвы, на которые я пошла из-за него. Включая аборт. Он обманом заставил меня думать, что он женится на мне. Став знаменитым, он стал относился ко мне как к д*рьму, оправдывая это проблемами на работе»

Из поста мисс Х на Nate Pann

Фото №4 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

На такой опасный шаг мисс Х подтолкнули новости о других корейских артистах, попавших в подобные ситуации и взявших за это ответственность. Актер К о таком даже не подумал, а потому девушка решила взять все в свои руки.

«Я многое осознала, когда наткнулась на историю с актером Ким Ён Гуном и другими случаями добрачной беременности. Но Ким Ён Гун взял на себя ответственность за принуждение к аборту. И даже участник айдол-группы все понял и объявил о своем решении жениться. Человек же, которого я любила, не такой. Все думает, что он святой. Но у него нет ни совести, ни чувства вины».

Из поста мисс Х на Nate Pann

Фото №5 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Принуждение к аборту

Это звучит страшно и читается также. Пост мисс Х наполнен интимными деталями и подробностями, достойных отдельного драматического рассказа. Когда мисс Х на время отказалась от контрацепции из-за проблем со здоровьем, Актер К занялся с ней сексом без презерватива.

В июле 2020 года девушка забеременела, ожидая поддержки и решительных действий со стороны своего бойфренда. Он, вместо этого, всеми правдами и неправдами уговорил мисс Х сделать аборт, несмотря на то, что после него она, скорее всего, не сможет иметь детей.

«Актер К. пришел ко мне домой после съемок и пробыл у меня несколько дней. Он пытался заставить меня сказать, что я сделаю аборт. В то время я уже была на 6-7 неделе беременности. Я сказал ему, что мне больно, но для него это не имело значения. Он потребовал, чтобы я занялась с ним сексом. Он не использовал противозачаточные средства. Зато сказал мне, что теперь я «его настоящая семья».

Он настаивал, что «нет смысла заводить ребенка только потому, что врачи назвали аборт опасным для следующей беременности». Он вел себя так, как будто тоже хотел ребенка, но пригрозил, что появление ребенка будет стоить ему 900 миллионов вон (около 759 000 долларов США) в качестве неустойки по контракту, которую он не мог себе позволить».

Из поста мисс Х на Nate Pann

Автор также упоминает участие семьи Актера К в принуждении к аборту. Актер не раз говорил, что с появлением ребенка он не сможет продолжать работать и заботиться о родителях. Также он пообещал мисс Х, что они съедутся и даже поженятся, как только все устаканится. Девушка поверила ему, о чем уже жалеет, и записалась на аборт. Актер К не сопровождал ее. Вместо него с мисс Х в госпиталь отправились его единственный друг и коллега по театру.

Фото №6 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Начало разрыва

С момента аборта отношения Актера К и мисс Х затрещали по швам. Сначала актер возместил девушке все расходы на врачей. Она посылала ему чеки, чтобы ставить в известность о том, куда идут деньги, но актер начал злиться и обвинять мисс Х в том, что она хочет заставить его чувствовать себя виноватым.

Со временем его агрессия в сторону мисс Х стала учащаться. Он часто срывался на нее, объясняя затем это своей работой, стал отказываться от встреч, в то время как его карьера пошла в гору. При этом в отношении девушки актер К становился все более грубым. Она утверждает, что так актер относился не только к ней, но и к съемочной группе и коллегам.

Слава изменила его. Но все же я любила его. Так что я пытался понять и ждала, пока он одумается. Всякий раз, когда он говорил на интервью, что у него нет девушки — как это делают все знаменитости — я верила, что это часть его имиджа для публики. Иногда он извинялся за это, но вскоре его ложь стала его реальностью. Он отрицает мое существование в разговоре со знаменитыми друзьям. Я оставалась тайной, которую скрывал он и его популярность.

Из поста мисс Х на Nate Pann

Фото №7 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Расставание с актером К

Став знаменитым, актер решил окончательно разорвать отношения с мисс Х. Правда, сделал он это не сразу, а постепенно. Он просил девушку удалить фотографии из телефона и компьютера, предварительно почистив свою собственную галерею. Актер К также приказал девушке звонить ему не чаще, чем раз в месяц. Причиной всего этого он называл боязнь, что отношения всплывут где-нибудь, например в очередном расследовании Dispatch.

Даже расстаться актер К решил не лично, а по телефону. У мисс Х, по ее словам, есть доказательства всему вышеперечисленному в виде скриншотов их переписки.

Он позвонил в 3 часа ночи в мае. Он сказал: «Ты ведь не записываешь это? Ты не собираешься потом мне угрожать? Ты самый приятный человек, которого я когда-либо встречал. Надеюсь, ты останешься такой надолго. Но я не хочу, чтобы ты ждала меня, пока я встречаюсь с другими. Я теряю к тебе интерес, потому что ты хочешь „привязать“ меня к себе».

Когда я плакала, спрашивая, как он мог порвать со мной через телефон, когда мы так много пережили вместе, он извинился. Такое решение он объяснил преследованиями папарацци. Нас могли, и это подорвало бы его популярность и, возможно, даже привело бы к финансовым убыткам. Это последний телефонный звонок, который у меня был с ним.

Из поста мисс Х на Nate Pann

Это далеко не все, о чем говорилось в посте. Мисс Х также раскрыла темную сторону характера Актера К, который, судя по заявлению, может восхищаться людьми и в то же время оскорблять их. У него почти нет друзей. Мисс Х переезжала и меняла свое расписание, дабы дождаться встречи с ним, но он как будто этого не замечал. Также Актер К никогда не говорил ничего хорошего о своих коллегах по площадке и без особого тепла относился к подаркам своих фанатов.

Несмотря на то, что личность актера К установить сложно, оказывается, что у корейских СМИ есть вполне себе явный кандидат на эту жуткую роль.

Фото №8 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Корейские медиа и Ким Сон Хо

Вскоре после того, как о посте заговорил весь интернет, репортер-ютубер Ли Джин Хо, известный своими шокирующими откровениями об индустрии развлечений, выпустил видео, посвященное этому. В нем репортер утверждает, что актер К — это Ким Сон Хо, звезда таких дорам как «Стартап» и «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» 😲

Фото №9 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

По его словам, об этой истории СМИ узнали еще в сентябре. Им предоставили информацию о том, что у Ким Сон Хо серьезные проблемы с бывшей девушкой и стали следить за развитием ситуации. Пост от мисс Х только подтвердил те данные, которые уже были у журналистов. Также Ли Джин Хо заверил, что агентство тоже давно в курсе скандала Ким Сон Хо с его бывшей.

Кстати, а что на этот счет говорит агентство?

Фото №10 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?

Заявление агентства Ким Сон Хо

Сегодня, 19 октября, агентство SALT Entertainment выпустило официальное заявление по поводу разразившегося скандала вокруг Ким Сон Хо. В нем агентство просит фанатов дождаться официального подтверждения или опровержения, прежде чем делать какие-либо выводы.

Заявление SALT Entertainment

Здравствуйте, это агентство актера Ким Сон Хо, SALT Entertainment.

Прежде всего, мы приносим свои извинения за задержку заявления. В настоящее время мы изучаем онлайн-пост и проверяем факты вместе с Ким Сон Хо. Обратите внимание, что еще ничего не подтверждено, и мы просим вас дать нам больше времени для проверки фактов. Мы невероятно сожалеем о таких новостях и приносим искренние извинения за то, что заставили вас волноваться.

Последствия скандала

Неважно, подтвердится эта жуткая история или нет, некоторые бренды уже начали «подчищать» свои рекламные кампании, в которых хоть как-то участвовал Ким Сон Хо. Самый яркий пример — сеть пиццерий «Domino's». Как только скандал начал набирать обороты, официальный Instagram компании удалил фото, на которых был изображен Ким Сон Хо.

Фото №11 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?
Фотография для Domino's, выставленная ранее…
Фото №12 - Ким Сон Хо из дорамы «Приморская деревня Ча-Ча-Ча» — абьюзер и газлайтер?
… Теперь ее тут нет!

Да, история выглядит ужасно, согласна. Сделает ли личное заявление Ким Сон Хо? Кто же такая мисс Х? Посмотрим.