14 апреля ютубер Ли Чжин Хо опубликовал ролик под названием «Что случилось на съемках дорамы «Ночные стражи», вызвавший бурное обсуждение на корейских форумах.

В видео автор канала сказал, что накануне с ним связался член съемочной группы дорамы. Так в распоряжении Ли Чжин Хо оказались шокирующие подробности отношений актрисы Со Е Чжи и ее коллеги по съемочной площадке Чон Юнхо, лидера k-pop бойзбенда TVXQ.

Фото №1 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Премьера «Ночных стражей» состоялась в 2014 году. Тогда Со Е Чжи была начинающей актрисой. Поговаривали, что Со Е Чжи и Чон Юнхо встречаются, но актеры все отрицали и называли себя лишь «близкими друзьями».

Однако, по словам источника Ли Чжин Хо, после знакомства с Со Е Чжи, певец стал вести себя очень странно:

«Однажды Чон Юнхо сказал работавшему с ним гримеру: „Заканчивай работу как можно скорее и постарайся не прикасаться к моему лицу“. В другой раз актер попросил не трогать его ханбок. В то время Чон Юнхо имел очень светлый и положительный имидж, но в какой-то момент сильно изменился».

Фото №2 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Инсайдер также утверждал, что Со Е Чжи была категорически против общения ее команды и менеджера с другими членами съемочной группы. В перерыве между сценами актриса проводила время вместе с Чон Юнхо в одной машине — менеджеры Со Е Чжи и Чон Юнхо всегда парковались совсем рядом друг с другом.

Некоторые сотрудники видели и даже слышали, как актеры громко ругались друг с другом в одной из машин и чуть ли не дрались.

Во время съемок Чон Юнхо пытался набрать вес и страдал от проблем с желудком, но даже в критические моменты не расставался со своим телефоном. Подозрительно!

Фото №3 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Напомним, что сейчас актрису обвиняют в том, что она буквально управляла своим экс-бойфрендом Ким Чжон Хёном, тем самым доставляя немало проблем команде дорамы «Время». Агентство актрисы отрицает все обвинения, но нетизены не торопятся ему верить.

Фото №4 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨
Фото
@seoyeajiofficial
Фото №5 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨
Фото
@yunho2154

Вот что обо всем этом ситуации думают обитатели корейских форумов:

Фото №6 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Аноним: Что же Со Е Чжи за ведьма-то такая? Ха-ха-ха.

Фото №7 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Аноним из Тэгу: Сейчас все это обсуждают. Я слышал разговоры в кафе, в школе, везде. Мне кажется, что в этом есть доля правды.

Фото №8 - Роковая Со Е Чжи: корейские нетизены обсуждают, как актриса тиранит своих бойфрендов 😨

Аноним: Это еще не контроль — вы видели, как Ким Чжон Хён общается с репортерами?