Клава Кока и NILETTO пранканули Инстасамку, Сюзанну и рэпера Faik в Comment Out

Не все знаменитости оценили такие приколы.

«Пусть этот хардкор останется в истории», — именно такими словами попытался оправдаться Данил Прытков (он же NILETTO) за то, что произошло в последнем выпуске Comment Out c ним и Клавой Кокой в качестве приглашенных гостей 😉

Эпизоды этого YouTube-шоу в последнее время собирают вокруг себя очень много неоднозначных шуток и скандалов. Скольким звездам приходится не смешно, стыдно или обидно, кто на этот раз попал под раздачу? Рассказываем!

Напомним, что суть в рамках Comment Out гости должны либо написать оскорбительный комментарий в социальных сетях известного человека, либо выполнить какое-то еще более неприятное задание.

NILETTO с радостью предпочел потроллить селебов, поэтому оставил не самые приличные комментарии под фотографиями Инстасамки (на тему запрещенных веществ) и певицы Сюзанны (на тему менструации). Кстати, сейчас комменты удалены, но Star Hit сообщает, что Сюзанну это действие очень разозлило, и девушка даже заблокировала шутника. По словам пользователей, исполнительница ответила, что «он уронил себя и получил бы от отца по лицу за такое неуважение».

На этом «веселье» не закончилось. Клава Кока и NILETTO не являются парой, но им пришлось выполнять задания и на тему их «отношений». Клава Кока разыграла свою подругу по телефону и рассказала, что у нее есть чувства к Данилу, и что он отправляет ей пикантные фото. Исполнитель в свою очередь набрал друга, рэпера Faik, которому признался:

«Она мне нравится. Она прикольная, веселая. Прикинь, она мне начала скидывать свои запретные фотки, и мне тоже нужно что-то послать», –говорил он в трубку.

Клава изо всех сил пыталась не рассмеяться, особенно в тот момент, когда Данил попросил друга об одолжении.

Полный выпуск смотри ниже.

Опрос

Одобряешь такие шутки?

  • Да, это весело!
    %
  • Нет, жестоко как-то.
    %