Фото №1 - Команда дорамы «Подснежник» придумала, как вернуть доверие корейских зрителей

Скандал, с которым столкнулась дорама «Подснежник», требует отчаянных решений — петиция за отмену трансляции создана, корейцы рвут и мечут, Джису обвиняют в плохой актерской игре. Нетизены обвиняют дораму в искажении истории и романтизации Агентства национальной безопасности, организации, которая пытала и лишила жизни многих борцов за демократию в 80-х годах прошлого века.

Фото №2 - Команда дорамы «Подснежник» придумала, как вернуть доверие корейских зрителей

Сегодня руководство телеканала JTBC сообщило о том, что 5 серия выйдет чуть раньше запланированного срока. 3 и 4 серии планировалось выпустить в эти выходные (25 и 26 декабря), но из-за сложившейся ситуации их выход сдвигается на день раньше. Так 3 серия выйдет 24 декабря, 4 серия — 25 декабря, а 5 серия — 26 декабря.

Такой вариант релиза дорамы напоминает подход стриминг-сервиса Netflix: чаще всего его сериалы и шоу выпускают сезонами, а не сериями по отдельности.

Фото №3 - Команда дорамы «Подснежник» придумала, как вернуть доверие корейских зрителей

В 3 и 5 сериях сюжет «Подснежника» сконцентрируется на Им Су Хо, северокорейском шпионе и его попытках скрыться от властей. Агентство национальной безопасности и агентура Северной Кореи объединят силы, чтобы заполучить больше власти и денег. Герои дорамы столкнуться с новыми загадками, которые им необходимо раскрыть как можно скорее.