Фото №1 - Корейский нетизен доказал, что Сон Джун Ки — один из милейших людей на планете 😍

Всегда приятно знать, что твой кумир мало того, что талантливый артист, так еще и человек хороший ✨ В Сон Джун Ки обе половинки сошлись воедино, и сложно найти нетизена, коллеги или поклонника, которые бы сказали о нем что-то плохое (в Сети-то точно).

Недавно один из нетизенов выложил трогательный пост, рассказывающий историю о том, как к Сон Джун Ки обратились за помощью организаторы корейского международного фестиваля доступного танца. И это… Очень мило!

Фото №2 - Корейский нетизен доказал, что Сон Джун Ки — один из милейших людей на планете 😍
Фото
@hi_songjoongki

Фестиваль посвящен танцу, и танцу для всех. Неважно, обычный ты человек или с какими-либо особенностями. Рассказчик состоял в команде организаторов, и они, зная, что Сон Джун Ки карантинит, решили попросить его записать мини-ролик в поддержку мероприятия. Email они отправили, вполне ожидая того, что актер может не ответить. Но как бы не так!

Спустя месяц Сон Джун Ки прислал тот самый ролик. Причем не короткий, а полноценный, в котором он одет в костюм и, фактически, презентует весь фестиваль, уделяя особое внимание его целям и истории. Актер очень хорошо подготовился! 🤩

Нетизен, конечно, был в радостном шоке. «Неудивительно, что все восхищаются Сон Джун Ки», сказал он. В свою очередь, когда об истории узнали медиа и попросили представителей актера дать комментарий, те сказали, что обычно у актера просто нет времени ответить на все такие просьбы.

Благодаря карантину, Сон Джун Ки смог сделать достойное видео и порадовать как организаторов, так и своих поклонников. Само обращение Сон Джун Ки ты можешь посмотреть ниже 👇