Коул Спроус, Кайя Гербер и другие звезды нарушили самоизоляцию ради массового протеста в Лос-Анджелесе

По решению губернатора штата Калифорния Гэвина Ньюсома в округе объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Протестное движение в США, спровоцированное убийством белым полицейским афроамериканца, набирает обороты. Многие знаменитости присоединились к демонстрациям против расового неравенства и поддержали акцию Black Lives Matter не только в социальных сетях. В марше солидарности, который прошел, несмотря на режим самоизоляции, приняли участие такие известные личности, как Гарри Стайлс, Кристен Стюарт, Коул Спроус, Кайя Гербер, Кара Делевинь и другие.

Фото №1 - Коул Спроус, Кайя Гербер и другие звезды нарушили самоизоляцию ради массового протеста в Лос-Анджелесе
Фото
Instagram

Пройдя по улицам Лос-Анджелеса в среду, Кара Делевинь поддержала акцию против расизма. Девушка гордо подняла самодельную табличку, стоя рядом с фотографией покойного ахмаудского Арбери. Кара опубликовала снимок в своем Инстаграме, сопроводив подписью:

«Один шаг вперед, но предстоит долгий путь».

Компанию модели составили Коул Спроус и Кайя Гербер. Да-да, та самая, с которой звезда «Ривердейла» был замечен в его доме. Кажется, знаменитости пришли на марш вместе.

Фото №2 - Коул Спроус, Кайя Гербер и другие звезды нарушили самоизоляцию ради массового протеста в Лос-Анджелесе
Фото
Instagram

Кайя поделилась фрагментами прошедшей демонстрации у себя в Stories, а также оставила для поклонников послание:

«Молчание — не вариант. Нет, не вариант. Нет справедливости, нет мира».

Фото №3 - Коул Спроус, Кайя Гербер и другие звезды нарушили самоизоляцию ради массового протеста в Лос-Анджелесе
Фото
Instagram

Что касается Коула, этот парень ранее и вовсе был задержан полицией на несколько часов. Несмотря на это, актер не сдается и продолжает принимать активное участие в протестах.

На демонстрации в Лос-Анджелесе была замечена и актриса Лили Коллинз. После марша девушка выступила в Инстаграме с трогательным заявлением. По словам Лили, это движение действительно мощное и необходимое, а проблема расизма — извечна.

«С любовью призываю вас, особенно молодые поколения, присоединиться и помочь создать перемены», — добавила знаменитость.

Гарри Стайлс тоже не обделил вниманием антирасистское движение, приняв участие в шествии Black Lives Matter. Одна из фанаток обратила внимание на певца, когда тот маршировал в группе протестующих. По словам девушки, Гарри пел вместе со всеми и стоял на коленях, что поистине достойно уважения.

Звезда вампирской саги Кристен Стюарт посетила акцию совместно со своей возлюбленной Дилан Майер. Актриса была замечена папарацци, когда направлялась к месту протеста. Девушка уверенно шла по улицам Лос-Анджелеса в солнечных очках, скрывая лицо под платком.