Кристен Стюарт принесла публичные извинения Роберту Паттинсону

Скандал с изменой Кристен Стюарт обрастает все новыми деталями. Как оказалось, слухи о неверности 22-летней звезды «Сумерек» – не просто очередные сплетни желтой прессы. Актриса публично признала свою вину и попросила прощения у своего бойфренда – Роберта Паттинсона.

«Мне очень жаль, что вся эта история поставила под вопрос наше будущее с Робом. Моя минутная слабость обернулась сильной болью для человека, самого важного человека в моей жизни, которого я очень люблю и уважаю. Я сожалею, что все так вышло», – заявила накануне, в среду, звезда.

Сообщение о неверности Кристен Стюарт застало Роберта Паттинсона врасплох. Молодые люди встречаются уже четыре года, практически с самого начала съемок первой части легендарной франшизы о вампирах. Поначалу влюбленные никак не афишировали свои отношения за пределами съемочной площадки, но в последний год стали все чаще появляться на публике вместе и вести себя как настоящая пара.

Впрочем, некоторые скептики утверждали, что так называя любовь актеров в реальной жизни – всего лишь пиар-ход. И теперь размолвка Стюарт и Паттинсона после премьеры заключительной части «Сумерек» косвенным образом может подтвердить эту мысль. К слову, сам Роберт ранее открыто заявил, что делать предложение руки и сердца своей девушке он пока не готов.

А что же можно сказать о соблазнившем Стюарт Руперте Сандерсе? 41-летний режиссер, у которого, кстати, есть жена и двое детей, заслужил себе репутацию в индустрии развлечений, делая рекламу для таких гигантов, как Sony. Фильм «Белоснежка и охотник», где и состоялась роковая встреча Руперта и Кристен, стал его дебютом в кино. Примечательно, что в массовке этой ленты снялась также его жена модель Либерти Росс и оба их ребенка. 

Интересно, простит ли обманутый Роб свою любимую?