Фото №1 - Кристен Стюарт сказала, что сыграла лишь в «пяти хороших фильмах». А как же «Сумерки»?

Всем нам известная Белла Свон построила действительно головокружительную карьеру. Но несмотря на то, что Кристен Стюарт сотрудничает с крутыми режиссерами и получает главные роли, большинство своих фильмов девушка не любит 😥

Фото №2 - Кристен Стюарт сказала, что сыграла лишь в «пяти хороших фильмах». А как же «Сумерки»?
Фото
@thekristenstewart

В разговоре с The Sunday Times она призналась, что выбрать достойные проекты безумно сложно, ведь «ты никогда не знаешь, как все сложится». Фильмография Кристен насчитывает почти 50 фильмов! Огромный труд, но, видимо, не всегда приятный:

Кристен Стюарт

Когда у девушки спросили, какие свои фильмы Кристен считает лучшими, она назвала картины «Зильс-Мария» 2014 года и «Персональный покупатель» 2016 года. Актриса призналась в любви к режиссеру обеих картин Оливье Ассаясу:

Кристен Стюарт

Свои худшие фильмы Кристен предпочла не называть, чтобы никого не обидеть. Она добавила, что нелюбимые фильмы, несмотря ни на что, подарили ей бесценный опыт как актрисе:

Кристен Стюарт

Еще актриса вспомнила о своем опыте работы в франшизе «Сумерки». Там, напоминаю, она работала с Робертом Паттинсоном, у которого с работой сейчас тоже все супер! Правда, Кристен до сих пор удивлена успеху истории о любви вампира и обычной девушки:

Кристен Стюарт

Любому хорошему актеру свойственно критиковать себя и то, что он делает, но фанаты Кристен наверняка любят каждый из ее фильмов 💜