Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Астрология Мистик Фоллс ✨

Фото №1 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Овен — Кэтрин Пирс

Овны — импульсивные, взрывные и амбициозные смельчаки, которые готовы сокрушить горы ради достижения своей цели. Этим знаком зодиака управляет планета Марс, которая символизирует воинственность, напористость, энергию и решительные действия. Вся жизнь Кэтрин — борьба, в которой она была несомненным победителем, эта девушка никогда не сдавалась. Типичный Овен!

Фото №2 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Телец — Мэтт Донован

Тельцы — мягкие, добрые и надежные люди, первыми в драку не полезут, но если близкие попадут в передрягу, на помощь придут обязательно. Так и Мэтт: как бы сильно он не хотел абстрагироваться от магического мира с вампирами и оборотнями… не смог. Потому что слишком любит своих друзей.

Близнецы — Деймон Сальваторе

Деймон соответствует знаку Близнецы на все 100%. Он, как и все представители этого знака зодиака, общителен, остроумен и очарователен, способен покорить любого. Но при этом Близнецы немного непостоянны, вот и Деймон слишком импульсивен — сначала делает, потом думает.

Фото №3 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Рак — Елена Гилберт

Самое важное в жизни Раков — это семья. Елена Гилберт — представитель этого знака зодиака и лучший пример того, на что готовы рожденные с 21 июня по 22 июля ради близких. Елена, напомню, несколько раз жертвовала своей жизнью ради любимых.

А еще Раки очень чувствительные. И, думаю, ты спорить не будешь: так, как умеет сопереживать Елена, в сериале не умеет никто.

Фото №4 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака
Фото №5 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Лев — Ребекка Майклсон

Львы обожают роскошь, внимание и свою семью. Сестра Клауса Ребекка — прирожденная львица: она боится остаться одна и хочет найти человека, который будет любить ее, несмотря ни на что. Львы же не волки — живут прайдами! А еще Ребекка, как типичный представитель этого знака зодиака, все-таки ранима, хотя старается не показывать этого.

Фото №6 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Дева — Элайджа Майклсон

Элайджа неоднократно заявлял и доказывал: он человек чести. Этот вампир действительно не бросает слова на ветер, не предает, поступает, полагаясь на разум, а не чувства (в отличие от родного брата Клауса). А еще он, как и все Девы, уделяет особое внимание своему внешнему виду, его просто невозможно увидеть в неопрятном костюме. Гардероб джентльмена Элайджи (а Девы — поголовные джентльмены) состоит исключительно из классических костюмов.

Весы — Кэролайн Форбс

Весы славятся своим природным обаянием, силой воли и уравновешенностью. Кэролайн была взбалмошной и немного беспорядочной в самом начале, но с превращением в вампира эта героиня обрела гармонию и смысл жизни. Кэролайн очень быстро научилась контролировать жажду крови, она всегда приходит на помощь друзьям и не сдается, сталкиваясь с трудностями. Именно так и поступают Весы.

Фото №7 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Скорпион — Клаус Майклсон

Скорпионы — люди с мощнейшей энергией, которая может стать разрушительной для окружающих. Считается, что представители этого знака зодиака часто становятся коварными, мстительными и жестокими, да и вообще дорогу им лучше не переходить. Клаус — пример типичного могущественного Скорпиона. Ради достижения своей цели он буквально пошел по головам.

Фото №8 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Стрелец — Стефан Сальваторе

Стефан — своеобразный диснеевский принц в жестоком мире вампиров, ведьм и оборотней. Его намерения всегда благородны, он, как и все Стрельцы, старается быть оптимистичным и доброжелательным к окружающим, а главное — Стефан всегда прислушиваться к Елене, уважать ее выбор. А еще Стрельцы не умеют врать, вот и у Стефана с этим делом были явные проблемки (хотя, едва ли это можно назвать минусом).

Фото №9 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака
Фото №10 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Козерог — Бонни Беннет

Козероги — прирожденные консерваторы, которые полагаются на старые знания и вековые истины. Бонни тесно связана со своими корнями — она черпала магию предков, семейные талисманы помогали ей творить заклинания. А еще Бонни — истинный трудоголик (тяга к работе и вообще любой деятельности свойственна Козерогам). Ты помнишь хоть одну серию, где эта ведьма поленилась бы что-то сделать? Вот и я нет.

Фото №11 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Водолей — Аларик Зальцман

Аларик — человек без сверхъестественных способностей, который, однако, тесно связан с ними. Аларик — историк, как и все Водолеи он очень любознателен, подсознательно его влечет все мистическое и необъяснимое.

А еще Водолеи — верные друзья, которым можно доверять. Вот и Аларик стал близким для Деймона, Елены, Стефана и Кэролайн, он всегда помогал им советами и приходил на помощь в трудных ситуациях.

Фото №12 - Кто ты из «Дневников вампира» по знаку зодиака

Рыбы — Джереми Гилберт

Джереми — мечтательный парень, которому сложно жить в суровом мире без ярких красок и доброты. Именно поэтому в первом сезоне брат Елены глушил свои эмоции наркотиками, а потом хотел умереть и стать вампиром — чтобы отключить свои чувства и почувствовать новый вкус жизни. Все это влияние Нептуна, планеты-управителя Рыб, которая наделяет представителей этого знака зодиака чрезмерным желанием постигнуть что-то идеальное.