Лейбл группы NCT открывает свою школу искусств для подготовки айдолов

SM Institute превратит обычных подростков в артистов.

Компания SM Entertainment в партнерстве с Jongro Haneul Education основали SM Institute (SMI) — центр художественного образования для подготовки мировых звезд.

В SMI институт смогут попасть не только корейские, но и иностранный студенты, мечтающие стать знаменитостями. Именно поэтому уроки будут преподаваться на разных языках, включая корейский, английский, китайский и японский.

Учебная программа SMI разнообразна, потому что институт планирует готовить не только певцов и танцоров, но и артистов из других областей (моделинг, например). Сообщается, что при подготовке профессионалов будут использоваться технологии адаптивного обучения, искусственный интеллект и новейшие образовательные технологии.

Президент SMI Чхве Джин Ён сказал:

«Чтобы стать артистом поп-культуры, нужно огромное количество часов практики и практических занятий. В результате многие стажеры отказываются от образования. SMI будет активно использовать онлайн-образование, а также индивидуальный образовательный подход, чтобы студентам не пришлось отказываться от своего образования, чтобы стать мировыми звездами. Мы будем поддерживать студентов, чтобы они в полной мере могли раскрыть свои таланты».

SMI готовится открыть свои двери в марте 2021 года, а с октября 2020 года школа планирует начать прием заявок от студентов, проживающих как в Корее, так и за рубежом. SMI также планирует создать международный филиал, который станет пионером в образовательном k-pop бизнесе.