Наркомания среди медиа-звезд явление, к сожалению, не такое редкое, как хотелось бы. Вот и Лиана из Dream Team делится со своими фанатами переживаниями за здоровье Дианы Шурыгиной в Сторис и желает ей скорее победить в борьбе с наркотиками.

Источник
lianayel

«Ты сможешь выбраться и победить наркотики, мы с тобой» и «Мы все с тобой». Такие подписи оставила неравнодушная к ситуации тиктокерша.

Источник
lianayel

Напомним, что несколько дней назад Диана Шурыгина призналась в том, что наркоманка. И роде как даже из-за своего бывшего парня Дениса Реброва. Звезда тогда поделилась откровениями и ощущениями с поклонниками в онлайн-трансляции в Инстаграме.

«Сначала я дула только вечером. Потом стала дуть днем, а потом поняла, что не хочется выходить из дома и хочется быстрее вернуться, чтобы подуть… Шарик все время был в моих руках, я даже не пила алкоголь, только дула. И перед поездкой на Украину я поняла: что-то не так со мной. Во-первых, у меня заболело горло, как при ангине. Кто болел, тот понимает, что это такое (горло болело адски). Сейчас понимаю, что все-таки хорошо, что мы улетели тогда», — рассказывает Диана.

Сейчас же, судя по состоянию Дианы и цвету стен вокруг, находится она на лечении в стационаре. За что и переживает Лиана из Dream Team, поддерживая Шурыгину в своих Сторис.

Фото №1 - Лиана из Dream Team переживает за здоровье Дианы Шурыгиной в своих Сторис
Фото
shurygina_vlog