Личный опыт: почему встречаться с k-pop айдолом совсем не круто

Рушим розовые мечты фанаток и рассказываем правду 😲

Подруга знаменитой к-поп блогерши Кюнхи — Джина Ким — как-то рассказала, что ей довелось встречаться с одним знаменитым айдолом (имя которого девушка оставила в тайне). Причем они были в отношениях целый год! И за это время Джина поняла, что никому бы не посоветовала повторить ее опыт. Почему же? Рассказываем.

Понятное дело, что свой рассказ про отношения с к-поп знаменитостью Джина начала с того, что им приходилось держать их в тайне. И особенно неудобно это было в плане свиданий. Но на этом моменте блогерша прервала подругу, потому что ей было очень интересно — а где же Джина с ним познакомилась. И знаешь где? В Тиндере! Да, оказывается, что к-поп айдолы тоже сидят в приложениях для знакомств. Правда Джина уточнила, что они начали общаться еще до его дебюта, то есть когда он был трейни.

«Он скрывал то, что он был трейни в большой компании. Поэтому просто сказал, что там работает», — уточнила Джина.

Потом девушка рассказала, что, когда она встретила его лично, была шокирована тем, насколько парень оказался милым! Только через три месяца он рассказал о том, что был трейни. А потом дебютировал как айдол. Джина была невероятно рада за своего бойфренда, но начала беспокоиться об их отношениях, потому что понимала, насколько ее жизни изменится. Быть в отношениях с айдолом — значит соблюдать множество правил. Не считая того, что Джине предстояло постоянно смотреть как ее любимый тусуется в компании самых красивых и знаменитых людей.

И вот тут начинается все самое интересное. Кюнха прямо задала своей подруге вопрос: «Так почему же не круто встречаться с к-поп айдолом?»

«В первые несколько месяцев мы были самыми счастливыми, а потом он, конечно же, становился все более занятым. Он начал мне говорить, что ему нужно много тренироваться и готовиться к туру. В итоге все свелось к тому, что я могла видеться с ним раз в два месяца. Сумасшествие, скажи? Я не совсем понимала норма ли для айдолов такое поведение. Спрашивала у своих друзей с похожей ситуацией — они говорили, что нет», — вспоминает Джина.

Оказалось, что после дебюта, приоритеты парня поменялись и он больше не ставил свою девушку на первое место. И хотя Джине бойфренд постоянно говорил о том, какой он занятой, в своих сторис в Инстаграме айдол почему-то находил время для встреч с друзьями. В какой-то момент девушке все это надоело — Джина пошла в его общежитие, спросив, может ли он уделить ей хотя бы пять минут. Но и тут последовал отказ — новоиспеченная звезда к-поп ответила, что вокруг могут быть папарацци или его поклонники, поэтому никаких встреч.

«И я подумала тогда: „Я вообще кто для него: девушка или какая-то фанатка?“ Это было очень неприятное чувство. Тогда я поняла, что он не особо-то меня и любит», — Джина.

Но несмотря на такое поведение парня, Джина не могла заставить себя расстаться с ним, потому что очень ценила их отношения и была сильно влюблена. Поэтому она просто решила поддержать айдола, посещая все его концерты и шоу, хотя он никогда не узнавал ее в толпе.

Потом девушка поделилась с Кюнхой неприятной историей, когда она поняла, что к-поп звезда передаривает ей фанатские подарки. Однажды китайский фанат прислал айдолу кошелек люксового бренда. Парень Джины засомневался в его оригинальности (вдруг подделка) поэтому предложил подарок своей девушке.

«Поклонники, не делайте подарков своим айдолам, хорошо? Потому что я получила от него так много ваших подарков».

То ли это Джине не повезло с бойфрендом-айдолом, то ли они все такие, но тот парень часто присылал своей девушке сообщения, в которых восхищался красотой девочек-селебок, с которыми тусил или работал. А еще он постоянно скидывал ей фото еды с мероприятий, которую собирается взять с собой обратно в отель. Интересно, айдол нарочно дразнил Джину или просто не понимал этого? Из-за всего этого Джина чувствовала себя довольно подавленной, поэтому она начала часто встречаться со своими друзьями, чтобы забыться и много плакала.

Несмотря на то, что они никогда не светились в общественных местах и никто из фанатов не знал, что у айдола есть девушка, его агентство каким-то образом узнало об этих отношениях. Однажды он неожиданно позвонил ей и сказал: «Думаю, нам нужно расстаться». Но на тот момент Джина была с друзьями и не могла продолжить этот разговор. Она предложила созвониться чуть позже, но бойфренд начал говорить про серьезность ситуации и что агентство забирает его телефон, чтобы он больше не звонил ей.

«Самая худшая часть расставания со звездами — это то, что потом ты продолжаешь видеть их на ТВ».

Вот и получается, что отношения с айдолом сложны морально и эмоционально, ведь приходится хранить их в секрете. А потом, если вы расстанетесь — все равно придется видеть лицо своей бывшей второй половинки везде: в клипах, рекламе или на телевидении. Подумай хорошо, готова ли ты к таким испытаниям…