Самые крепкие звездные парочки Южной Кореи

Тру лав по-корейски 🥰

Шин Мин А 💘 Ким У Бин

Иногда реальная жизнь бывает похлеще дорамы — по истории этих двоих, пожалуй, уже точно можно писать сценарий. Они познакомились на рекламной съемке в 2015-м и довольно скоро начали встречаться. Когда в 2017 году Ким У Бину диагностировали рак, злые языки поговаривали, что сладкая парочка вот-вот распадется. Но нет. Шин Мин А осталась рядом с любимым и поддерживала его.

В конце прошлого года У Бин наконец вернулся к карьере, которую пришлось поставить на паузу, пока он лечился и восстанавливал здоровье. А в феврале он ушел из своего агентства и подписал контракт с агентством, в котором работает и его любимая. Недавно, кстати, на одном из южнокорейских шоу ясновидящая сообщила, что у этих двоих процент совместимости аж 70% — это очень много. Это значит, говорит она, раз они уже стали парой, то уже вряд ли разойдутся. А еще добавила, что в ближайшие два года звезды непременно поженятся. Фанаты теперь в нетерпении, когда же наконец Ким У Бин и Шин Мин А и правда объявят о свадьбе.

Ли Бо Ён 💘 Чжи Сон

Они познакомились на съемках дорамы «Оставь мне последний танец». Главной героиней сериала была другая актриса, но главной женщиной в жизни Чжи Сона стала Ли Бо Ён. В 2007 году они официально подтвердили отношения, а сейчас уже воспитывают двух милых детишек.

Юджин 💘 Ки Тхэ Ён

Короткое лирическое отступление: именно эта актриса играла главную женскую роль в дораме, которая свела Ли Бо Ён с Чжи Соном :) Со своей половинкой она тоже встретилась на съемках — они играли пару в сериале «От судьбы не убежишь». Вот и не убежали 😁 В 2015-м у них родилась первая дочка, а в 2018-м появилась на свет вторая.

Чон Хе Джин 💘 Ли Чхон Хи

Оба играли в сериале «Ну-ка, улыбнись!», который шел в эфире в 2009–2010 годах. Чхон Хи играл second lead, Хе Джин — второстепенную роль. Но чтобы быть счастливыми в реальной жизни, совсем не обязательно ведь играть главную парочку, правда? 11 марта 2011 года они поженились, а 30 июля того же года у них родилась дочка.

Чо Юн Хи 💘 Ли Дон Гон

И этих двоих свела вместе работа — у обоих были главные роли в дораме 2016 года «Джентльмены из ателье „Лавр“». В конце сентября 2017-го пара поженилась, а в декабре того же года Чо Юн Хи и Ли Дон Гон стали счастливыми родителями славной девочки.

Чон Со Мин 💘 Ли Джун

Ну, догадываешься, как познакомились актриса и айдол, да? Конечно, на съемках сериала. Они были главной парой в дораме «Папа странный», которая вышла на экраны в марте 2017 года. И с 2017 года эти двое вместе. Оказалось, что у них очень много общего — оба учились в одном колледже, оба выбрали ту же специализацию (корейские танцы). Да они в детстве даже жили в одном районе! Кто знает, может, один из них тайком был влюблен в другого, а? Как это бывает в корейских дорамах :)