#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Главный вайб испанской драмы «Элита» — это страсть. При просмотре можно даже запутаться, кто с кем встречался, целовался, спал и расставался. Но самые искренние и трогательные моменты все-таки твердо остаются в памяти зрителей. В преддверии 14 февраля мы решили вспомнить самые романтичные поступки героев.

Первый поцелуй Нади и Гусмана

Гусман и Надя совершенно разные люди. Он дерзкий и вспыльчивый. Она, напротив, прилежная и спокойная. Однако именно такие противоположности чаще всего притягиваются друг к другу. Фанаты долго ждали, когда эти двое смогут быть вместе. Первый поцелуй пары случился лишь во втором сезоне!

Во время шумной вечеринке в клубе Надя и Гусман находят место, в котором можно уединиться. Девушка старается отговорить парня от употребления наркотиков и алкоголя, потому что волнуется за него. Она признается, что боится его смерти. Слова Нади сильно повлияли на Гусмана. Их разговор перетек в долгожданный поцелуй. So sweet 💕

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Макаронный ужин Самуэля и Карлы

Если ты решишь поиграть с кем-то в ассоциации о сериале «Элита», то наряду с сексом и убийствами кто-то обязательно упомянет макароны. Потому что уютное домашнее свидание Карлы и Самуэля с разогретой в микроволновке пастой для многих поклонников сериала стало символом искренней и нежной любви, которой не важны статусы и социальное положение. Сидя на диване Саму, Карла стала какой-то настоящей, сняла с себя мишуру образа «холодная стерва». А этот момент, когда по губам девушки начал стекать томатный соус, а Самуэль с осторожностью убрал языком… М-м-м! Романтикометр зашкаливает!

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Разговор Омара и Андера

На протяжении всех сезонов отношения Омара и Андера были непростыми. Их счастью мешали консервативные взгляды родителей, тайны, измены. Еще одним испытанием для пары стала болезнь Андера. Но силу любви ничто не сломит! Это доказал Омар, когда пообещал не бросать возлюбленного и вместе с ним преодолевать все трудности:

«Какой бы у тебя не был диагноз — я всегда буду рядом».

В этот момент зрители не умилялись, а лили слезы счастья.

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Шоколадная вечеринка

В четвертом сезоне Ребекка попробовала необычный для себя опыт. Между ней и новенькой Менсией пробежала искра: девушки решили устроить «шоколадную вечеринку». В их планы входило забыть о проблемах и насладиться вкусом десерта. Но получилось совсем другое… Эпизод запомнился фанатам как самая романтичная (и первая) лесби-сцена в «Элите».

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»
Фото
Netflix

Лу не дает Гусману спрыгнуть с моста

Романтика не всегда сопровождается радостным вайбом, временами она может быть трагичной и болезненной. Один из самых heartbreaking-моментов первого сезона — сцена, в которой Лу спасает Гусмана от возможного самоубийства (после новости о смерти Марины). Девушка обещает всегда поддерживать возлюбленного, и делает это очень искренне.

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»
#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Признание в любви Валерио

Пара Валерио и Лу — пожалуй, самая волнующая и противоречивая пара всех сезонов «Элиты». Но лукавить не будем: за такой страстью наблюдать одно удовольствие! Правда, как оказалось, чувства сводных брата и сестры были основаны не только на физическом притяжении. В одном эпизоде Валерио признается, что не может кое-кого выбросить из головы. Проходят годы, а он все еще думает о ней, вспоминает и мучается. И даже не знает, лечится ли это. Его монолог о сложной и безответной любви заканчивается фразой: «Тебя никто не может затмить, Лу».

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»

Самуэль останавливает Карлу в аэропорту

Пару Карла и Самуэля точно можно считать одной из лучших в сериале. Эти двое были готовы на многое ради друг друга. Их химия вскружила голову даже зрителям. В конце третьего сезона Карла решила уехать в Лондон и начать новую жизнь. Но у истинной любви нет препятствий. В мини-истории, которая вышла перед четвертым сезоном, Самуэль бежит в аэропорт, чтобы напомнить девушке о своей сильной любви и доказать, как же она важна ему. Такие немного безумные поступки и заставляют нас верить в любовь!

#loveit: Самые романтичные поступки в сериале «Элита»