Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн

Кому лучше Блум знать, какой макияж красиво сочетается с рыжей копной?

Нюд с акцентом на глаза

Персиковые оттенки как будто созданы для рыжеволосых. Так что неудивительно, что Эбигейл выбрала именно такие румяна. Но и розовая гамма им очень к лицу. Так что отличный вариант на каждый день: дополнить персиковые румяна розовыми тенями и помадой и хорошенько прокрасить ресницы тушью.

Фото №1 - Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн
Фото
@abbeycowen

Красные губы

Красные губы и огненная копна — ну просто мега эффектное сочетание. Мне кажется, на такую девушку просто нельзя не обратить внимание. Так что если настроение покорять сердца, бери на заметку этот образ. Можешь еще и тонкие стрелки нарисовать, если повод позволяет.

Фото №2 - Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн
Фото
@ryanrichman

С акцентом на складку века

В основе этого макияжа — простой прием. На подвижное веко наносят светлые тени, а складку выделяют более темным оттенком. Это усиливает естественные тени и делает глаза более выразительными. Ничего сложного, а какой результат!

Фото №3 - Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн
Фото
@abbeycowen

Темная помада

У рыжеволосых часто светлая, фарфоровая кожа. А если у тебя еще и светлые глаза, как у Эбигейл, то темная помада будет очень контрастным акцентом. Актриса с таким макияжем немножко напоминает вампира. Но, возможно, это именно тот эффект, который тебе нужен.

Фото №4 - Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн
Фото
@abbeycowen

Пыльно-розовая помада

А вот ягодные оттенки очень к лицу рыжеволосым. Особенно такие, как будто припыленные, как на фото. Так что имей их в виду, как более яркую альтернативу нюдовой гамме.

Фото №5 - Макияж для рыжеволосых: 5 идей от Эбигейл Коуэн
Фото
@abbeycowen