Минус один: ключевой актер фильма «После» не появится в будущих сиквелах

Скорее всего, его роль в продолжении истории отдадут другому актеру.

Если ты испугалась, что речь идет о Тессе или Хардине, то calm down, мы не о них. Но касту «После» все-таки придется расстаться с одним, пусть и не главным, но очень классным второстепенным персонажем.

Актер Шейн Пол Макги, который играет Лэндона Гибсона, сообщил своим фанатам в Инстаграм, что больше не будет принимать участие в съемках следующих сиквелов.

Как сообщает издание Just Jared, ходили слухи, что 26-летнего актера уволили из третьего и четвертого фильмов. Но, как объяснил Шейн, между ним и командой возникли конфликты, поэтому актеру пришлось сделать сложный выбор и уйти:

«С тяжелым сердцем объявляю, что не буду сниматься в Болгарии. Мы не смогли прийти к общему соглашению, и мне пришлось сделать очень тяжелый выбор. Я должен был заступиться за себя, как и Лэндон. И я очень благодарен вам всем за то, что вы приняли меня в семью „После“, и спасибо за поддержку в этом невероятном путешествии», 

— написал актер в Инстаграме.

Шейн не мог не поблагодарить создателей картины, а именно писательницу Анну Тодд.

«Я бесконечно благодарен. Спасибо, что доверили мне этого персонажа и за то, что боролись за меня. Я видел, как вы приносите жертвы ради счастья фандома, и это меня вдохновляет», 

— отметил Шейн.

Шейн также попросил фанатов принять следующего актера, который, возможно, заменит его роль в последующих сиквелах. Как пишет Just Jared, по слухам, роль Лэндона в продолжении сыграет актер известного сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» — Чанс Пердомо.

Напомним, съемки третьей и четвертой части — «After We Fell» и «After Ever After» — будут проходить в Болгарии с актерами Джозефиной Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин. Официальные даты релиза неизвестны.