Фото №1 - МХАТ отменил спектакль с Бузовой из‑за «плохих продаж». Певица тонко обвинила руководство театра во лжи

Новый гендиректор Московского художественного академического театра им. М.Горького (МХАТ) Владимир Кехман отменил спектакль «Чудесный грузин» с участием Ольги Бузовой, который должен был состояться 2 ноября. Главной причиной отмены спектакля назвали «плохие продажи билетов в период карантинных ограничений». Напомним, в период с 28 октября театры Москвы можно посещать только при наличии QR-кодов. В МХАТе подчеркнули, что постановку не убрали из репертуара, а просто перенесли — на неопределенный срок.

Ольга Бузова, играющая в «Чудесном грузине» певицу Бэллу Шанталь, на новость об отмене спектакля отреагировала в Инстаграме. Звезда опубликовала лаконичный скрин, доказывающий, что все билеты на постановку проданы (а значит спектакль отменили не «из-за плохих продаж», а по какой-то другой причине).

Фото №2 - МХАТ отменил спектакль с Бузовой из‑за «плохих продаж». Певица тонко обвинила руководство театра во лжи
Фото
@buzova86

Напомним, новость о том, что Ольга Бузова стала новой актрисой МХАТа, вызвала резонанс в обществе: многие деятели культуры осудили решение Эдуарда Боякова (бывшего худрука театра) взять певицу на роль Бэллы Шанталь. И теперь, когда Боякова сместил Кехман, непонятно, останется ли Бузова в МХАТе.