Фото №1 - Мы знаем, кому Тейлор Свифт посвятила кучу песен в переиздании альбоме «Red» 😏

По слухам, несколько песен из альбома, заслуживающего Грэмми (!), были написаны Тейлор после разрыва с одним очень известным голливудским актером. Ты точно знаешь его по одному из фильмов о Человеке-пауке 😉

Певица никогда прямо не говорит о тех бывших, которыми вдохновлялась. Вместо этого девушка предпочитает оставлять фанатам загадочные подсказки и пасхалки. Именно о них мы сейчас и поговорим!

Фото №2 - Мы знаем, кому Тейлор Свифт посвятила кучу песен в переиздании альбоме «Red» 😏

По все тем же слухам, Тейлор Свифт встречалась с актером Джейком Джилленхолом в 2010–2011 годах. За время их непродолжительного романа пару несколько раз видели в Нью-Йорке, в районе Бруклин. Сестра Джейка Мэгги подтвердила, что День Благодарения они провели с Тейлор, и что прошел он «замечательно».

Правда, вскоре СМИ заявили, что пара рассталась, а инициатором разрыва стал сам Джейк, причем внезапно.

По теориям фанатов, следующие треки из «Red» могли быть посвящены именно отношениям Тейлор с Джейком:

  • All Too Well (10 Minute Version);

  • The Moment I Knew;

  • We Are Never Getting Back Together;

  • Red;

  • I Bet You Think of Me.

Джейк Джилленхол и «All Too Well»

Практически все фанаты согласны с тем, что эта песня прямо указывает на Джейка. Такие слова, как «Раньше ты был маленьким ребенком в очках размером с двухместную кровать» и «Поем в машине, заблудившись в северной части штата», убедили фанатов, что песня вдохновлена ​​отношениями пары.

Раньше в Instagram Джейка можно было найти пост со старой детской фотке, где он изображен в очках, а уже взрослым его и Тейлор заметили за сбором яблок в северной части штата Нью-Йорк.

Фото №3 - Мы знаем, кому Тейлор Свифт посвятила кучу песен в переиздании альбоме «Red» 😏

Джейк Джилленхол и «The Moment I Knew»

В интервью для Yahoo Тейлор описала трек как «песню о моем 21-м дне рождения, самом ухудшем». В самой песне певица поет о том, как она ждала своего любимого на вечеринке, но тот так и неп пришел. В 2010 году Тейлор исполнился 21 год, что совпадает с временем, когда она встречалась с Джейком.

Джейк Джилленхол и «We Are Never Getting Back Together»

В музыкальном видео к песне молодой человек отдает Тейлор свой шарф (очевидная отсылка к «All Too Well»), в то время как на фоне пары падают осенние листья (кивок строчке «осенние листья падают кусочками вниз»?)

Фанаты предполагают, что строчка «инди-трек, который намного круче моего» также намекает на Джейка и его музыкальный вкус. Тейлор ранее говорила с USA Today о том, как ее бывший «заставил меня почувствовать, что я не так хороша и не так важна, как хипстерские группы, которые он слушал».

Фото №4 - Мы знаем, кому Тейлор Свифт посвятила кучу песен в переиздании альбоме «Red» 😏
Фото
© 2016 CTMG, Inc. All Rights Reserved. **ALL IMAGES ARE PROPERTY OF SONY PICTURES ENTERTAINMENT INC. FOR PROMOTIONAL USE ONLY. SALE, DUPLICATION OR TRANSFER OF THIS MATERIAL IS STRICTLY PROHIBITED.

Джейк Джилленхол и «Red»

В тексте песни «Red» мы можем встретить аббревиатуру SAG. Это может быть отсылка к общему знаку зодиака Тейлор и Джейка (Стрелец) или намек на Гильдию киноактеров (SAG), к которой принадлежит актер. Или, может, вообще сокращение пейринга, например «Свифт и Джилленхол».

Джейк Джилленхол и «I Bet You Think of Me»

Тейлор поет: «Все еще не сплю в твоем городе / И это лучше, чем в моем», ссылаясь на уже упомянутую выше строчку «инди-пластинки, которая намного круче моей». Кажется, певицу здорово задел этот момент, так как она снова упоминает этот жанр позже: «держу пари, ты думаешь обо мне на своих крутых концертах инди-музыки».

Опрос

Как ты думаешь, в «Red» Тейлор Свифт действительно поет о Джейке Джилленхоле?

  • Да 😥
    %
  • Нет 🙂
    %